?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

переселение народов

Парламент переселят за МКАД на земли программы
 
Парламент переселят за МКАД на земли программы "Доступное жилье"

Подмосковье собирается предложить столице на выбор три территории для строительства парламентского центра за МКАДом. На закрытом совещании у замглавы правительства Московскрй области Владимира Жидкина речь шла о земельном участке между Звенигородом и Истрой (32 км от МКАД), в районе Рублево-Архангельское около Новорижской трассы (3 км от МКАД) или в районе Домодедово (30 км от МКАД).Участок между Звенигородом и Истрой площадью около 30 тыс. гектаров закреплен... Читать далее >

РБК. Общество


итак, объявляется очередная стройка века!
бедные чиновники наверно не успевают регистрировать ооо рога и копыта на своих тещ, чтобы строить олимпиады, чемпионаты и прочие стадионы )))

интересно: 
а) к какому году закончат,
бэ) еще интересней, когда начнется переезд! вот это будет настоящее переселение народов!
вэ) а еще (да, я любопытная) что будет с покинутыми зданиями в Москве! пустые темные окна, опрокинутая мебель, забытые документы, прям классика абандона! ага, размечталась))))
гэ) ну и что с этими зданиями будет в итоге или вместо них...неужели доступное жилье вместо территорий, на которые чиновники переедут?))

главное, какие хитрые, в Звенигороде вобще заповедная зона!
и давайте договоримся, что в Домодедово вы не поедете, тогда наше бедное юго-восточное направление вобще накроется известно чем!
да, вы хотите аэропорт рядом, вот очень удачно Внуково хотят перевести с гражданского полностью на президентско-правительственное обслуживание. отличный вариант!
таким образом, ящетаю, рублево-архангельское направление самое удачное для города чиновников! и к домам близко (по-любому большинство принимающих решения живет с юго-запада по северо-запад москвы, рублевка, крылатские холмы, район юго-западной, а так придется уезжать с отсиженных мест...перевозить золото-брильянты, сейфы и домашних тигров-крокодилов...такие растраты!)

кто что думает вобще про город чиновников? 

Comments

girl_of_fall
24 июн, 2011 10:13 (UTC)
Не в Москве, я и говорю :)
Где-нибудь между М. и Питером было бы идеально. Зачем они здесь! :)