?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

наблюдаю

вот сейчас активно мусолится в прессе измена Шварцнегера.
мне даже как-то удивительно.
такой семьянин примерный был и туда же!
и ладно бы с кем, так с такой страшилой!



спрашивается, зачем? что мужику не хватало при такой жене? и почему обязательно с последствиями-детьми? голова то вобще где, тогда не думал, что потом все это скрывать придется тщательно, нервы и деньги тратить? что семья в конце концов распадется?
пока губернатором был - не всплыло, хотя именно в период активной политической деятельности противники обычно копаются в грязном белье и добывают нелицеприятные тайны прошлых жизней) если столько лет удавалось хранить эту тайну, то в чем необходимость была сейчас это раскрывать? чего испугался?
короче у меня одни вопросы и я поддерживаю его жену в стремлении обобрать его до нитки, не потому что я против мужских измен (нет, конечно я против, но жизнь показывает, что это везде и всюду и может случиться с каждым, поэтому вывод каждый будет делать исходя из ситуации), а потому что я против отсутствия мозгов.
мужики, вы если там кого по*бываете на стороне, то хоть предохраняйтесь что ли, чтоб потом в подоле не принести и семью не позорить) 
а вобще гулящие - идите нафиг )

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
oleg_anti
27 май, 2011 15:49 (UTC)
...чё-та как-та комментить ссуся....
silver_fancy
28 май, 2011 19:25 (UTC)
а че так?)) напиши уж, интересна мужская тчк зрения.
Нормально,что он столько лет ребенка скрывал, а сейчас семья распалась?
oleg_anti
28 май, 2011 19:50 (UTC)
Нам Бог дал крови ровно столько, сколько хватит, чтобы омывать только одну голову... И если одна из них в определенные моменты очень сильно занята, то вторая, как водится, работает несколько хреново... Иными словами - с пиписькой наголо все мы - лемминги. Все.
Этот пример не единичный, просто Шварц - чел публичный, вот и тупость его в разы увеличена. А мысль у тебя в посте сияет верная: каждый судит в подобной ситуёвине по-своему. Вот и его семья решила самоуничтожиться. Думаю, не стоит спорить насчёт того, что есть и противоположное решение.
Короче, как человек, я его не осуждаю, ибо среди человеков живу относительно долго и повадки мне их не особо удивительны. Как мужчина.... да тоже нет, потому что, хоть и не солидарен, но всё-таки он поступал именно так, как мне, наверное, не смочь: содержал две семьи и не оставил никого. До сих пор. Это , всё-таки мужчина. А их мало.
silver_fancy
30 май, 2011 05:48 (UTC)
я тут пожалуй соглашусь! другое дело чего она такая страшная)
oleg_anti
30 май, 2011 14:33 (UTC)
Читал как-то древний манускрипт какого-то забугорного писателя-фантаста. Так вот, в нём оговаривался итог одного генно-инженерного эксперимента, где.... короче, суть: если мужика, совершенно привлекательного и лицом и телом, длительное время окружают распрекраснейшие гурии, то, спустя некоторое время, неказистая пигмейка кажется ему близняшкой Афродиты. Аналогично и на прекрасных женщин влияли самцы-уродцы. От красивых их начинало тошнить. Морально.
Так что вот истина где-то здесь.
(Удалённый комментарий)
silver_fancy
28 май, 2011 19:30 (UTC)
ну это да,бабы сами вешаются на шею. Понятно что в голливуде трудно хранить верность семье,там у них как раз либо гуляют,либо наркота.
Но блииин, спустя столько лет обнародовать такие вещи! Че он эту домработницу держал? Жене каково,зная,что та сына родила и еще столько лет в семье работала.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )