?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

отдельно скажу, что Пушкинский музей люблю до дрожи, там всегда проходят интереснейшие выставки.

В прошлом году они привозили большие экспозиции Пикассо, Левитана. Теперь Диор. Да еще такой эксперимент с пространством. Да и постоянные экспозиции там любопытные, стараюсь раз в год-полтора ходить и на них, особенно люблю картины импрессионистов - рассматривала бы бесконечно, ну и египетский зал конечно же, люблю древности, фараоны, мумии, все дела.

Но культуру надо подавать дозировано. Потому что впечатлений хватает на долго, да и это не какая-то современная постановка - там классика, которая загружает голову, не просто зашел-посмотрел-ушел, на их выставки надо настроиться, вдумчиво ходить. Это серьезное мероприятие на весь день. Я после Пушкинского музея еще долго пребываю под впечатлением. Туда как сходишь - хватает на полгода серьезных мероприятий. Это не то, что каждую неделю-две ходить в современные галереи.

Ну а на выставку Диора я основательно подготовилась))) чтобы прочувствовать, соответствовать)) одела новое платье с высокой талией, сходила в парикмахерскую сделала любимую прическу в стиле 60-х, сама на себя засматривалась, тем более там кругом были зеркала) да и вобще там было полно красивых девушек, видно, что многие приоделись по случаю. Все-таки совсем другие впечатления, когда не в джинсах, а в платье с прической)

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
girl_of_fall
9 май, 2011 19:56 (UTC)
А я все никак туда не выберусь. Главное, до финала не дотянуть :)
silver_fancy
10 май, 2011 05:50 (UTC)
выберись уже) стоящее дело
( 2 комментария — Оставить комментарий )