?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас на работе какие-то все бешеные с понедельника и по сейчас. Видимо выходные не задались у большинства одновременно. То ли не допили, то ли перепили.

Нет ну конечно всякое бывает - кого-то пытались развести на деньги в эппловском сервисе. И этот кто-то мало выпустил пара за выходные - продолжил отрываться на коллегах.

Кто-то приехал на работу в субботу, вышел в курилку, забыл карту-пропуск и остался там. Хорошо был с собой телефон, кто-то из коллег таки приехал и вызволил беднягу. Но выходные, как вы понимаете были испорчены.

У кого-то на объекте за выходные из 14 свежекупленных плазменных панелей осталось 12. Охрана разводит руками. Магазины Прада сидят без телеков, руководитель проекта нервно курит и бесится на окружающих.

Вот чтобы так разом всем не повезло! Наверно звезды неудачно сошлись, или какие магнитные бури, лунное затмение и что там еще. И пошла волна.
Да еще и работы вал, все с ума сходят.

А что делать тем, у кого все хорошо?
Тут хочешь не хочешь, а взбесишься, когда кругом все злые, недовольные, раздраженные и цепляются к словам. Даже сидеть молча не прокатывает.
Где спрятаться от массового психоза?

Ну и вобще я уже несколько раз говорила, что на работе мы окружены людьми, с которыми по сути в жизни вряд ли бы общались. Поэтому мне и не понятно, и обидно, что я тут вынуждена терпеть всяких странных личностей.