?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе внезапно посмотрела сразу 2 мюзикла.

На "Странную историю Доктора Джекила" в театре Моссовета пошла вполне запланировано, очень хотела увидеть Екатерину Гусеву и Александа Домогарова.

Гусева - нет слов! Поет здорово, выглядит потрясающе!
Домогаров немного удивил , постарел и как-то обрюзг. Говорят, он пьет. Я даже сначала его не узнала, ожидала совсем другого человека увидеть. На его игре это не отразилось, поет хорошо.
Мюзикл отличный!

А вот на второе мероприятие "Иствикские ведьмы" меня пригласили одним днем, и несмотря на плохие отзывы в интернете, сходила за компанию.
Отзывы как оказалось соответствуют реальности!
Ужасная постановка! Мы уже через 10 минут поняли, что это полная лажа, но уйти с 5 ряда было неудобно. Поэтому промучившись до антракта, бегом бежали оттуда)
Какая-то жуткая несмешная пошлятина, избитые скользкие шуточки, странные актеры и бесконечные проблемы со звуком!
Хотя стоит отдать актерам должное - пели они отлично. Вопрос в том, как они добровольно играют в этом ужасе...
Стыдно было за сидевших в зале детей и подростков. Вся эта тема про недолюбленных и обделенных мужским вниманием женщин Иствика не проходила цензуру.
Не понимаю, как этот мюзикл идет столько лет и зал был почти полон.
Хотя подобная пошлая тематика и шутки на уровне трусов пользуются спросом у многих в нашей стране...так что чему я удивляюсь.


Вобще мюзиклы я не очень люблю. Вряд ли в ближайшее время выберусь на что-то еще. Но "Странная история..." оставила исключительно положительные эмоции!