?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если вам нравится актер Райан Гослинг также как и мне, то вам будет интересно узнать про его новые проекты.

После фильма "Драйв", который всецело завладел моим сознанием и до сих пор не выходит у меня из головы, я стала внимательно следить за ролями Райана Гослинга и пересмотрела все его предыдущие фильмы. Ну кроме нашумевшего "Дневника памяти", который я смотрела в период массовой истерии по истории вечной любви, рассказанной в этой ленте.

В июне этого года прошел слух, что планируются съемки второй части фильма "Драйв".



Но из недавних новостей на Лостфильме я вычитала, что планы режиссера Николаса Виндинг-Рефна изменились, и сиквел картины больше не планируется. Хотя вторая часть романа писателя Джеймса Соллиса, по которому был снят одноименный боевик с Райаном Гослингом в главной роли, уже давно продается. Правда Рефн говорит, что возможно персонаж Драйвера вернется, только пока это не более чем планы и идеи.
Ах, как мне хотелось вновь увидеть этот колоритный персонаж в исполнении Гослинга!(


Тем не менее дуэт режиссера Николаса Виндинг-Рефна и актера Райана Гослинга в качестве главного героя по-прежнему вместе на съемочной площадке - к выходу в 2013 году готовится криминальный триллер "Бог простит".






В фильме дело происходит в Бангкоке. Десять лет назад Джулиан (Гослинг) убил полицейского и пустился в бега. Теперь он владелец клуба тайского бокса, которым прикрывает торговлю наркотиками. События начинают разворачиваться с бешеной скоростью, когда брат Джулиана убивает проститутку. За ним начинает охоту бывший полицейский, а ныне ангел мести Ченг. На защиту брата встают герой Гослинга и его мать, которая к слову является главой крупной преступной группировки! А дальше месть, кровь, драки и убийства.

Рефн в интервью сказал, что "Бог простит" будет сделан в духе "Драйва" - много неона, медленно летающие пули и т.п. Зная особую манеру съемки подобных остросюжетных и кровавых моментов режиссером, уверена, фильм будет захватывающим!



Уже в январе 2013 года в России состоится премьера еще одного фильма, где играет Райан Гослинг, - "Охотники на гангстеров" режиссера Рубена Флейшера. Также в ролях Шон Пенн, Эмма Стоун, Джош Бролин, Джованни Рибизи.



Фильм рассказывает о реально существовавшем в 1940 году секретном полицейском подразделении, которое охотилось за известным в те времена гангстером Майером Харрисом Коэном по прозвищу Микки, членом так называемой "еврейской мафии".



Лос-Анджелес, 1949 год. Беспощадный гангстер родом из Бруклина, Микки Коэн (Шон Пенн), контролирует город по полной программе, зарабатывая на всем подряд: от проституции до наркотиков и оружия. Без его благословения к западу от Чикаго в преступном мире не делается ничего.

При этом Микки находится под защитой не только своих головорезов, но также главных полицейских и политиков города, которых он щедро "подкармливает". Его боятся все, за исключением, может быть, небольшого отряда копов во главе с Джоном О'Марой (Джош Бролин) и Джерри Вутерсом (Райан Гослинг). Эти "охотники на гангстеров" задались целью уничтожить империю Коэна...

Кадры со съемок:










Тем временем Райан Гослинг снимает свой первый фильм, "Как поймать монстра", с партнершей по "Драйву" Кристиной Хендрикс. 



Когда Гослинг писал сценарий, он держал в уме именно Хендрикс! В режиссерском дебюте Райана она играет сотрудницу фетиш-клуба. Фильм расскажет о женщине, матери-одиночке, воспитывающей двоих детей. Она внезапно оказывается в мрачном вымышленном подземном мире, а ее старший сын обнаруживает лестницу, ведущую в подводный город. Они должны решить загадку, если хотят, чтобы их семья выжила и воссоединилась.

"Как поймать монстра" будет что-то вроде микса из "фэнтези в стиле нуар" и "современного саспенса",.

Кстати стилистика мрачного нуара для первого фильма Гослинга не случайный выбор.
Если вы слушали музыку группы Райана Гослинга "Dead man's bones" (можно послушать на Яндекс.музыке), где он поет низким бархатистым голосом, то вы отчасти сможете представить будущий фильм.
Райан с детства увлекается всяческими страшилками, привидениями, монстрами и зомби. И его музыка стала воплощением фантазий и идей на эту таинственную тему.
У меня будущий фильм ассоциируется как раз с его странной музыкой, а также книгой "Там, где живут чудовища" ("Where the Wild Things Are") 1963 года писателя Мориса Сендака.


На этом все.



Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
bnbuzz
29 окт, 2012 05:57 (UTC)
Не люблю я сиквелы и всевозможные продолжения фильмов. Мне кажется, что сюжет уже из пальца высасывать начинают. Поэтому Драйв пусть оставят таким, какой он есть.
Вот я бы Бог простит посмотрела бы. Мне кажется, должно очень интересным быть.
Ну а про гангстеров, это чтобы кассу в кинотеатрах собрать...
silver_fancy
29 окт, 2012 08:40 (UTC)
Да про гангстеров сейчас модно)
( 2 комментария — Оставить комментарий )