?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Etro - spring / summer 2013

Etro представили новую коллекцию на Неделе моды в Милане.

Символом дома моды Etro является фирменный рисунок Paisley pattern ("огурец"), который был впервые применен для нанесения на ткань в 1981 году. С тех пор этот принт появляется в каждой коллекции марки. В последней осенней коллекции узор пейсли был похож на татуировки по ткани, и выглядело это необычно красиво.
Но в конце концов дизайнер марки Вероника Этро пришла к тому, что невозможно из года в год черпать вдохновение в одном, пусть и фирменном, рисунке, и решила привнести в коллекцию немного нового. Она обратилась к традиционным японским узорам и фасонам (японская тема оказалась популярна в весенних коллекциях дизайнеров, например у Prada). Так в коллекции появились платья, напоминающие кимоно, и цветочный принт в ориентальном стиле. Помимо японских в коллекции нашли отражение индийские и этнические мотивы, отсюда столько летящих платьев-накидок, крупных украшений.

В коллекциях Etro всегда много цвета, и весенние модели не стали исключением - синий, оранжевый, красно-коричневый (любимый цвет марки), коралловый, желтый, вставки из зеленого, лилового, голубого. Разноцветные модели соседствуют в коллекции с монохромными изделиями.

Красивая и полная интересных деталей осенняя коллекция.