?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Burberry Prorsum - spring / summer 2013

Ну а теперь Лондон!
Новая коллекция линейки Burberry Prorsum была представлена на Неделе моды в Лондоне.

В весенней коллекции акцент сделан на зону декольте при помощи различных корсетов и их вариаций. Дизайнер Christopher Bailey предлагает несколько разных пальто: "cape" (их мы видели ранее в коллекции Joseph Altuzarra в Нью-Йорке), объемные пальто со спущенной линией плеч, дутыми рукавами и огромными карманами, или классические приталенные модели, которые выглядят ультра-современно и немного футуристично из-за материалов и расцветок. 

В коллекции использовано много блестящего сатина, металлизированных и ярких тканей расцветки омбрэ, которые в сочетании со сложным кроем производят невероятное впечатление. 

Платья и топы дизайнер дополнил укороченными накидками, которые выполнены из пластика, блестящей кожи или похожи на куртки-бомберы. Ткань некоторых моделей одежды напоминает цветную фольгу от конфет.
Настоящим шедевром выглядит вечернее синее платье из перьев. Еще мне понравилась фиолетовая юбка-карандаш из кожи крупной фактуры.

Завершающим акцентом коллекции стали сумки-саквояжи из цветного прозрачного пластика и сатина, а также изящные лодочки из кожи металлизированных расцветок. 

Классика от Burberry Prorsum теперь звучит по-новому с космическим акцентом.

Предыдущая осенняя коллекция.