?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Escada - spring / summer 2013

Новая коллекция Escada была представлена на Неделе моды в Нью-Йорке.

Модный дом Escada долгие годы имел репутацию бренда для состоятельных людей, не чуждых показной роскоши. Но в последние годы команда дизайнеров дома работает над тем, чтобы делать хоть и дорогую, но более отвечающую ежедневным потребностям и тенденциям одежду.

Весенняя коллекция марки вдохновлена городом лета и солнца - Майами. Escada традиционно использует много цвета в своих моделях, и эта коллекция не исключение - канареечный желтый, насыщенный зеленый и синий сочетаются с телесно-бежевым, белым и черным. В коллекции представлены элегантные приталенные жакеты, женственные платья, шелковые блузки, брюки как широкие расклешенные, так и укороченные узкие, туники на одно плечо с перфорацией. 
Несложные графичные принты, кожаные жакеты с перфорацией, платья с волнообразными цветными полосками являются основными акцентами.

В целом коллекция получилась очень привлекательной, лаконичной, женственной и стильной в приятной цветовой гамме. Это те вещи, которые хочется одеть и на деловую встречу, и на прогулку по городу, и на отдых у моря.

Думаю, что обновление модного дома Escada проходит вполне успешно.
































Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
whiskey_shot
20 сент, 2012 00:28 (UTC)
Мне нравится Эскада за показушность. Это как D&G только поумереннее. И от этих вещей в восторге. Только они, кажется, на женщин после тридцати. Состоятельных и прекрасных.

Хотя, это, наверное, общее впечатление. Ибо если луки разобрать на составляющие, можно и "молодежку" найти.
silver_fancy
20 сент, 2012 06:43 (UTC)
Дада, это только по фото так кажется. Все на нас вполне пойдет.
Я прям со всех вещей в восторге. Но думаю в Заре какой-нибудь можно найти похожее
whiskey_shot
24 сент, 2012 02:34 (UTC)
Неплохо бы найти. Особенно платье зеленое.
Для меня многое слишком строгое. Идеальная одежда для деловой женщингы, кстати, которая не любит быть скучной. Тут тебе и будни, и деловой ланч, и переговоры, и коктекйль, и деловаяы вечеринка и прям вечер.
Я вот увидела бизнес леди откуда-нибудь из Майами так одетую. у нас менталитет да и погода не очень располагают, хотя...
silver_fancy
24 сент, 2012 07:30 (UTC)
Да ты права. Такая успешная красивая бизнес-леди из теплых стран! У нас так только на машине передвигаться
( 4 комментария — Оставить комментарий )