?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Diesel Black Gold - spring / summer 2013

Diesel Black Gold представили летнюю коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке.

Дизайнер Sophia Kokosalaki обратилась к своим истокам в мире моды и сделала коллекцию в духе 90-х годов с налетом лондонского уличного стиля. Скейтбордистская культура оказала большое влияние на дизайнера, и это нашло отражение в одежде, которую она представила. Принты на основе граффити, сфотографированных дизайнером на улицах Лондона, короткие кожаные юбки и over-sized жакеты в сочетании с простыми белыми рубашками, сетчатые платья, кожаные топы-бомберы и джинсы, отсылают нас в недавние 90-е. При этом коллекция выглядит вполне современно и отлично подходит для повседневной жизни в городе.
























Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
whiskey_shot
20 сент, 2012 00:01 (UTC)
Грубовато они как-то все сделали. Такое же только на тоненьких девочек подойдет. А вот уже размер 48 будет смотреться странно. И вообще, откуда такая любовь к повседневкке 90-х, она ж грамоздкая. Вот клубные наряды фееричны, а эти как-то очень мрачно
silver_fancy
20 сент, 2012 06:34 (UTC)
У меня тоже вызывает вопросы мода 90-х. Но это один из самых заметных уличных стилей. А может просто надо к чему-то привязать коллекцию, вот и говорят про 90-е))) или знаешь как, когда у тебя молодость выпала на какте-то время, ты его навсегда запомнишь сильнее других. Как у наших родителей 70-80-е, так у дизайнера Дизель это начало 90-х. Может и так?
whiskey_shot
24 сент, 2012 02:29 (UTC)
Да, вот ты, наверное, права. Привязывают к детству. К ближайшему "можной вехе". Через десяток лет будут эксплуатировать двухтысячные.
silver_fancy
24 сент, 2012 07:28 (UTC)
Может и будут, а может и нет. Ведь все стили и направления в моде придумали до 2000-х. Посмотри , что чаще всего берут за основы- с 20-х до начала 90-х. В каждое десятилетие есть четкие стили, направления, и они узнаваемы. Мода в итоге ходит по кругу уже давно.
Сейчас в основном идет игра принтов, сочетаний и необычного кроя. Когда основные идеи уже все придуманы, то играют с деталями.
whiskey_shot
24 сент, 2012 23:57 (UTC)
И мне это нравится! Сейчас мода очень эклектична: очень сложно быть совсем немодным,потому что понамешено всего-всего-всего. Веселая мода.
silver_fancy
25 сент, 2012 19:58 (UTC)
Точно) можно надеть все разное и выдать за личный стиль.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )