?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Volvo-Неделя моды - День 4

Четвертый день Volvo-Недели моды в Москве подарил нам показы следующих дизайнеров - Galina Vasil'eva, Калинка-Морозов, Eleonora Amosova, Наталья Колыхалова, Теплицкая дизайн, Дом Моды Виктории Андреяновой, Alexandra Serova, Alina Assi, Natasha Drigant.

Галина Васильева

Коллекция "Ностальгия"
Вдохновением для дизайнера послужил стиль New Look Кристиана Диора и модели 1950-х годов прошлого века. В коллекции использованы образы Грейм Келли, Риты Хейворт и Одри Хепберн - знаменитых кинодив того времени. Модели платьев выполнены по оригинальной ретро-выкройке 1953 года. Работая над коллекцией, Васильева постаралась сохранить узнаваемые черты моды 50-х, дополнив их современной линией плеча и новой длиной.
Лейтмотивом коллекции стал шелковый сатин с репродукциями работ художников эпохи Возрождения. Фирменный прием Галины Васильевой – подкладка ее моделей практически всегда выполнена из дорогой ткани, контрастирующей с основным цветом изделия, нашел свое отражение и в новой коллекции. На первый взгляд незначительная деталь, становится заметна во время движения.
В коллекции представлены повседневные и вечерние платья, костюмы, выполненные из шелка, тафты, набивного бархата в оттенках драгоценных камней: сапфировый, изумрудный, гранатовый.
В целом новая коллекция получилась сдержанная и элегантная.

 


 


Дом Моды Виктории Андреяновой

Коллекция предстоящего осенне-зимнего сезона построена на контрасте. Основная идея - защищенность и нежность. Виктория Андреянова представила пальто сложного кроя и платья-коллажи, выполненные из синтепона, плиссированные по горизонтали юбки камуфляжной расцветки, шифоновые блузы с кожаными манжетами и длинные юбки. Палитра коллекции приглушенная – серый, хаки, коричневый, в противовес немного мрачным тонам выступают пудровый, нежно-розовый и бежевый.
Дизайнер использовала необычный материал для большинства моделей - синтепон. Он отлично держит форму, создавая архитектурный силуэт, при этом слегка пружинит и колышется. Эту идею поддерживают намеренно непроклеенные края ткани на платьях, которые трепещут при ходьбе.
Крупный принт в виде белок сразу бросается в глаза. Это еще одна интересная деталь коллекции. Графичный принт
в серо-зеленых и синих тонах нанесен на платья, пальто, платки, а также присутствует в виде брошек.

Показ был самый ожидаемым событием дня и собрал множество звездный гостей, среди которых чета Стриженовых, Татьяна Михалкова, Татьяна Веденеева, После завершения показа журналисты, телевидение и фотографы долго не отпускали Викторию Андреянову, расспрашивая ее про коллекцию.
Пресс-показ коллекции



 

 

 


Alexandra Serova

Показ новой коллекции дизайнера отличался от ранее увиденных на Неделе моды. Он получился интригующим и эротичным, так как публике были представлены роскошные вечерние наряды из кружева, белье и корсеты. Идеальный крой подчеркивают шелка и кружево высочайшего качества. Наряды вручную расшиты пайетками, бисером, стеклярусом. Цветовая палитра - черный, цвет шампанского, красный, малиновый, золотой. Таинственность моделям внесли кружевные повязки на глазах.
Любая девушка в платьях Александры Серовой будет невероятно притягательна и сексуальна.

 

 

 


Alina Assi

Подчеркнуто женственная коллекция изобилует приталенными пальто и жакетами с интересным кроем рукава - длинный или три четверти с широкой манжетой. Заостренная линия плеч, узкая талия и расклешенные юбки делают образ похожим на женщину-кошку. 
Приятная цветовая гамма в традиционных осенних тонах - насыщенные оттенки шоколадного, темно-зеленого, розовый и кремовый, темно-синий, винный, фиолетовый. Необычный сложный крой делает модели очень интересными. 

Лицом коллекции является певица Полина Гагарина, которая вышла на подиум в стильном пальто, а в конце показа исполнила песню в вечернем платье лавандового цвета также от Алины Асси. 

 .

 

 

 

 

 



 

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
gold_nostalgia
10 апр, 2012 11:11 (UTC)
Коллекция "Ностальгия" - ярко и очень по-весеннему!
silver_fancy
10 апр, 2012 11:20 (UTC)
Но там не все интересно, я выбрала самые-самые)
( 2 комментария — Оставить комментарий )