?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Issa - Fall / Winter 2012-2013

Daniella Helayel представила новую коллекцию для марки Issa на Неделе моды в Лондоне.

Daniella Helayel родилась и выросла в Бразилии. Бразильские корни четко прослеживаются в дизайне ее коллекций. Неожиданные цвета, естественные формы и праздник карнавала нашли отражение в ее ярких принтах и необычных цветовых сочетаниях.
Когда Даниэлла переехала в Лондон, она не покупала вещей из современных коллекций - только винтажную одежду, ей ничего не нравилось из представленного в магазинах. И тогда она решила создать свою марку Issa, чтобы шить те платья, которые она хочет носить. "Не можешь найти, "то самое" платье? - Сшей свое!"
Изначально Даниэлла шила одежду для себя и нескольких друзей, но постепенно увеличивающаяся популярность марки в итоге привела ее к первому показу на Неделе моды в Лондоне в 2003 году.

Женщина в одежде от Issa может быть кем угодно, той, кем она хочется быть.

Новая коллекция Issa пропитана духом 70-х, но в ней каждый найдет что-то для себя. Тем, кто ценит комфорт и удобство, понравятся приталенные вещи из шерсти; те, кто предпочитает более богемный стиль, полюбят струящиеся макси-платья с яркими необычными принтами.

 

 
 
 
 
  
 
 
  
 
 

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
daria_jameson
19 фев, 2012 16:46 (UTC)
очень интересно!!
whiskey_shot
25 фев, 2012 01:13 (UTC)
Щас опять буду комментить за недельное отсутствие )))

Мне понравились вещи. Сама бы, может, и не отважилась такое надеть, но вот если бы увидела на другой девушке, внимание бы обратила.
И кстати, еще когда видела просто картинки, скару появились ассоциации с бразилией )))
silver_fancy
25 фев, 2012 07:50 (UTC)
я уже тоже заранее знала от кого тут 20 писем))))

Мне очень нравится такой стиль, все эти принты, фасоны, а еще прически тут очень кстати к этой стилистике 60-х. вот к примеру таже Прада сделала коллекцию под 60-е, ну там дальше с милана фотки, так там кошмар вобще! Хотя такие принты тоже были в те годы и обувь похожая в стиле глэм-рок. Но на сколько разные вещи-здесь женственные и элегантные, там.....прощай молодость)))
whiskey_shot
26 фев, 2012 11:30 (UTC)
Да, я уже написала мнение про прада. Провал же.
( 4 комментария — Оставить комментарий )