?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

разные разности

увидела жуткую новость про актера сериала Глухарь, который 30 января замерз на улице в Мытищах, а у него осталась жена на пятом месяце. страсть какая. 
не зря говорят, в морозы не проходите мимо людей на улицах, которые сидят на лавочках или еще где, а уж тем более если им плохо стало.

а вобще какая-то тенденция наблюдается с актерами сериала Глухарь.
недавно же одного из них задушили пакетом в Москве.

Так получилось, что новость открыла на сайте дни.ру.
А там же новость на новости, ссылка на ссылке.
Теперь я к своему ужасу знаю, что Дарья Сагалова родила пол года назад, Анита Цой последовала примеру Волочковой и выложила в твиттер свое фото с голой грудью, что Сара Джессика Паркер похудела на два размера в прошлом году и волнуется из-за того, что стареет, что актера сериала "Бандитский Петербург" избили в метро (не везет сериальным актерам), что у Марии Кожевниковой украли мобильник и потом вернули.

Рука сама щелкала ссылки, глаза читали всю эту ерунду, еле оторвалась!

Нно что меня действительно расстроило, так это новость про певицу Уитни Хьюстон.
Помните, она пела саундтрек "I will always love you"к замечательному фильму на все времена "Телохранитель" 1992 года с Кевином Костнером, а также сыграла там главную роль?

  

Сейчас Хьюстон уже состарилась.


Так вот, я помню у нее были проблемы с наркотиками. Она начала их принимать вместе со своим мужем-наркоманом Бобби Брауном, который ее бил, она с ним расставалась, затем сходилась снова, ну а потом составила компанию...
А сейчас Уитни Хьюстон оказалась за чертой бедности, занимает у подруг деньги и живет тоже по друзьям, потому что дома у нее тоже больше нет. И это несмотря на 100-милионный гонорар, который ей выплачивает звукозаписывающая компания Arista с 2001 года за выпуск семи ее альбомов. 
В чем же причина ее финансового краха? Врачи поставили певице зависимость от крэка - дешевой версии кокаина, предназначенной для курения. Свое название (сrack - треск, хруст) наркотик получил из-за потрескивания при курении. Эффект эйфории у крэка продолжается 15-20 минут, после чего организм начинает требовать следующую дозу. Наркотик вызывает сильнейшую зависимость, единственным выходом из которой может стать только реабилитация в хорошем центре.
Пристрастие певицы к наркотикам и алкоголю уже давно не секрет ни для поклонников, ни для журналистов. Еще во время мирового турне в 2010 году Уитни отменяла некоторые концерты, не раз выходила на сцену в состоянии измененного сознания и была освистана фанатами за «неузнаваемый голос». Теперь пагубные привычки разрушили и экономическое благополучие талантливой певицы. 

Не утка ли эта новость??
А то даже как-то жалко(

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
anna_kud
3 фев, 2012 08:57 (UTC)
жалко её.. не знаю, правда или нет(
silver_fancy
3 фев, 2012 09:04 (UTC)
у нее такой голос, такой талантище.
а вот оно как(
olyalyu_lyu
3 фев, 2012 09:36 (UTC)
а как получилось. что актер замерз?
silver_fancy
3 фев, 2012 11:04 (UTC)
ну пишут, что может сердце прихватило и в обморок упал. не известно пока. не был пьян, не был бит.
( 4 комментария — Оставить комментарий )