?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

мартовские иды

Также в выходные посмотрела "Мартовские иды" Джорджа Клуни.
В главной роли Райан Гослинг, как ни странно) ну и сам Клуни, а также Мариса Томей, Филипп Сеймур Хоффман, Эван Рэйчел Вуд. 



Это политический триллер, в котором рассказывается об избирательной кампании Говарда Дина, проводившейся во время первичных выборов кандидата на пост президента США от демократической партии в 2004 году.

События в фильме снова развиваются не спеша) Опять-таки провести вечер под этот фильм, заранее не настроившись, не получится - можно и уснуть) Мне уже сообщили (те кто уснули))), что фильм нудный. Поэтому я приготовилась, заранее зная, будет интересно!

Гослинг играет руководителя предвыборной президентской кампании Клуни. Молодой, но уже очень успешный консультант, Гослинг по своей вине оказывается вовлечен в целый ворох событий. Интрижка с коллегой (Эван-Рейчел Вуд) оборачивается в целую драму. Обман со стороны предвыборного штаба второго кандидата оказывается подставой против Гослинга. После чего все события оказываются тесно связаны, кругом шантаж и одни враги. Герой Гослинга старается все по-тихому разрулить и, как ему кажется, у него это получается. Но на самом деле он запутывается еще больше, увлекая за собой всех остальных. Пострадают в итоге почти все. А отвечать за все ему одному. 

Кстати, фильм на своей стилистике очень похож на "Драйв", только сюжеты разные. 

Клуни чертовски идет роль президента. Я уверена, что баллотируйся он в реальной жизни, его бы точно выбрали) Он очень убедителен на фоне флага США и внушает доверие.

Вобщем фильм показывает нам типичную изнанку предвыборной кампании со всеми ее теневыми интригами. 

 

 

 


Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
j_trick
26 дек, 2011 11:37 (UTC)
Засмотрим пожалуй!)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )