?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

купоны достали!

Не знаю как у вас, но мне на почту приходит уйма рассылок с купонных сайтов.
Задрали!
С каждым днем все больше и больше предложений с совершенно неизвестных сайтов, на которых я даже не регистрировалась.
Я подписывалась на 4 сайта - выгода, групон, биглион, купикупон. 
Все.
Но помимо писем с этих сайтов мне приходят рассылки от - гурьбой, какой-то джой, найс купон, фитнес скидка, купибонус, купиотпуск, ледикупон. И наверняка кто-то еще, но всех не упомнишь.
Я на них не подписывалась!
Приходится в почте настраивать фильтры, чтобы сразу все удалялось. Но с каждым разом появляется новый сайт.

Откуда у них мои регистрационные данные с почтой, именем-фамилией, городом, датой рождения??
Я так подозреваю, что они продают друг другу базы данных...
Отписаться на сайтах нет возможности, хоть ты пять раз вводи свой e-mail, тебе все равно будет приходить рассылка их предложений.

Я конечно понимаю, что сейчас бум купонов. Если зайти на купонатор, который объединяет предложения со всех сайтов, то там не просто удивишься, там прифигеешь от количества этих шарашек, продающих практически маму родную за сто рублей.

Хотя я сразу просекла, что не окажут тебе услугу хорошего уровня с такой большой скидкой. Сколько платишь - такой и сервис. Или кому как повезет.
Понятно, что тут в первую очередь идет борьба за клиента, пришел раз, придешь второй, если понравится. Но мало от кого из знакомых я слышала, чтобы их хорошо стригли, делали наращивание ногтей/ресниц, массажи или косметические процедуры так, чтобы они пошли второй раз. Но наверняка есть те, кому понравилось.

Другое дело билеты в театр - я ходила на отличные спектакли с хорошей скидкой на ряды не дальше пятого. До сих пор помню лицо каждого актера, постановку и вобще в большом восторге! раз и два
На Прожекторперисхилтон брали билеты, вот это крутая акция была.
Ходили на танцы с подругой в несколько школ, но там за 300 рублей за 4 занятия были такие толпы, что танцевать можно было разве что стоя на месте и не шевелясь - некуда было рукой махнуть. Зато это была хорошая возможность за пару занятий оценить нравится ли тебе преподаватель и его техника. Мы таким образом выбрали потом нормальные танцевальные уроки.
Такая же фигня была с йогой - спина к спине)
Еще я ходила на рисование, но я как-то писала, что вечер понедельника мне давался ооочень тяжело и рисовать не было удовольствия. Расписание было неудачное.
Много раз ходили в рестораны по купонам - суши, итальянские, всякие мясные-пивные, баскин роббинс.
Пожалуй все.

Кто на что покупал купоны и понравилось ли вам?

Comments

( 22 комментария — Оставить комментарий )
byglyckp
15 дек, 2011 06:47 (UTC)
коготок увяз - всей птичке пиздец (не помню точно как правильно эта поговорка звучит)
ну мысль поняла, короче
olyalyu_lyu
15 дек, 2011 07:42 (UTC)
А я ни разу не покупала купоны, но предложения получаю регулярно, правда не в таких количествах, как ты)))
silver_fancy
15 дек, 2011 08:16 (UTC)
ни разу? круто! тебя никто не соблазнил)
bnbuzz
15 дек, 2011 08:59 (UTC)
я тоже ни разу не покупала. Меня всегда смущала оплата - через интернет. У меня нет никаких онлайн кошельков и заводить их желания нет. Мне нравится налик и моя карточка. :)))
Подруга у меня на купонах сидит, ей нравится.
silver_fancy
15 дек, 2011 09:06 (UTC)
ну в оплате нет никаких проблем. я плачу со счета телефона. искать автоматы для оплаты, заводить кошельки я тоже не хочу. а уж картой светить тем более!
вот прям сидеть на купонах мне кажется перебор, хотя тоже знаю таких фанатов))) ходят на кучи процедру - обертывания, пилинги, маникюры, короче почти везде где можно) ну дело каждого
gold_nostalgia
15 дек, 2011 12:06 (UTC)
а мне как-то не довелось купоны покупать...но вот эти рассылки, действительно, достают, уже отсылаю их в спам-папку, отсылаю...мне кажется, они клиентской базой обмениваются
silver_fancy
15 дек, 2011 12:20 (UTC)
думаю да, продают базы.
в спам бессмысленно отправлять, они потом снова приходят как обычные письма. я настроила фильтры.

и вобще эти сплошные рассылки с сайтов закрытых распродаж (вот спрашивается как я к ним попала?), со всяких скидочных карт типа малины и много.ру, уже бесят.
girl_of_fall
15 дек, 2011 17:53 (UTC)
Ой, ужас :))
Я ни разу не пользовалась подобными сервисами, чем невероятно горжусь )))
Ну, не то, чтобы горжусь! Мне просто это кажется так сложно, за всей этой хренью следить, и вообще я лучше пойду туда, где знаю, что хорошо кормят, чем хрен знает куда на другом конце города, где к чизкейку мне дадут бесплатно капучино))
silver_fancy
16 дек, 2011 06:21 (UTC)
у некоторых это превращается в манию - с утра отслеживают где какие акции, чтобы хватануть купон и сходить за три рубля)
я согласна, иногда это совсем ни к чему, суетиться, было бы что урвать! что-то стоящее - да, но так было только по-началу, когда купонные сайты пытались заинтересовать клиентов интересными акциями. а сейчас один шлак. бесконечные маникюры, стрижки, липосакции и якобы дешевые тур-путевки, а по факту оно того и не стоит)
girl_of_fall
16 дек, 2011 07:32 (UTC)
Ага, я знаю девочку, которая на этом сидит. Людей понять можно, халява всегда прикольно.

Я не понимаю, зачем поставщики товаров и услуг в этом участвуют. Я бы не хотела к себе таким образом клиентов привлекать, мне кажется, что подобным пользуется определенный круг людей, которые без скидки к тебе не вернутся, а побегут в другую парикмахерскую, в которой будет подобная акция, а потом в другую. А разовые акции такие проводятся себе в убыток, и зачем это делать, если новых клиентов оно к тебе не привлечет.

И вообще люди, которые копеечку считают и на акции ведутся, мне кажется, как покупатели довольно противные, всю душу вынут, лучше в свой магазин/салон привлекать тех, кто такими вещами не заморачивается и готов без всяких скидок за твои услуги платить.
guslik
16 дек, 2011 04:52 (UTC)
Я мою машину по купонам;) Причем после мойки заставляю перемывать если плохо;)))
silver_fancy
16 дек, 2011 06:18 (UTC)
и почем? рублей 100?)
помыть так то стоит всего ничего, а по купону мальчики наверно вобще еле тряпкой машут)))
guslik
16 дек, 2011 07:00 (UTC)
300- за комплекс;) Если им давать еще по 50 рублей на руки, то потом они тебя запоминают и моют вообще отлично;) а так там по 800 комплекс стоит
silver_fancy
16 дек, 2011 08:27 (UTC)
в комплекс что входит?
я просто мою и пылесос салона заказываю, рублей 400 с чем-то выходит
guslik
16 дек, 2011 08:36 (UTC)
мойка, ковры, пылесос, протирка всего изнутри
silver_fancy
16 дек, 2011 11:14 (UTC)
у меня это все обходится пицот писят рэ)
что-то в вашей москве дорого)
fred_aka_mya
16 дек, 2011 06:10 (UTC)
от мастера по наращиванию ногтей
По поводу купонов и индустрии красоты. ИМХО это жесть. Т.к. услугу оказывают мастера - люди творческие (что есть хорошо), а вот оплату мастеру делает салон. И часто (где-то 90%) оплата мастера уменьшается пропорционально скидке.

Вот представьте - стрижет мастер за 2000. Тут приходит клиент по купону. (купоны салон выпускает не от хорошей жизни, а от нехватки народы обычно....) Допустим, по уже понятным причинам, это всего второй клиент за день. В результате клиент платит не 2000, а рублей 600. Мастер получает 35% (в среднем по Москве. = вместо 700р. получает 210).

Для того, чтобы сидеть в центре города, потратив на обучение до**я бабла, достичь определенного уровня и работать по такой акции человек должен либо делать это осознанно ( для увеличения клиентской базы, тогда будет делать за 600 также как за 2000), либо салон должен компенсировать разницу. Т.к. компенсации чаще всего не происходит, вы получаете результат работы без души, который, естественно Вас, уважаемый и любимый клиент, не устраивает.

Конечно не все мастера по купонам работающие - плохие. У них просто нету мотивации. Поэтому лучше идти не по купону, а, как минимум, по совету.
silver_fancy
16 дек, 2011 06:17 (UTC)
Re: от мастера по наращиванию ногтей
спасибо вам за комментарий!

именно об этом я и говорила.
с одной стороны, купоны хороший способ заявить о себе, привлечь клиента, а с другой - выходит так как вы пишите.
без души, цена-качество...
бесплатный сыр)
acharya3
8 мар, 2012 18:04 (UTC)
Я часто пользуюсь купонами, покупаю их на купонаторе. В основном их приобретал для походов в кафе, развлекательные центры.
silver_fancy
9 мар, 2012 07:37 (UTC)
Для развлекательных услуг тоже хороший вариант- там народу много, почти нет шансов, что услугу окажут на низком уровне. Скорее в целом от заведения зависит. Я так ходила в боулинг и квазар. Нареканий нет)

А вот в кафе по купонам нельзя взять на вынос. Ну мы так попадали везде.
( 22 комментария — Оставить комментарий )

Profile

ретро2
silver_fancy
who_could_think

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow