?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

с утра на Калининский ветке метро был такой пи*дец..как на Выхино прям)
такие толпы народа, я думала на этой ветке такого не бывает, 
на каждой станции вносили и выносили, обратно в тот же поезд ни разу влезть не удалось.

в результате имеем - 2 синяка и сплющенную булочку в сумке...

я еще что хотела сказать.

вы знали, что деньги нам дает Аллах?))))
нет?
а вот Кадыров на открытии Грозный-Сити или Аргун-Сити (я как-то не разбиралась, они там столько всего открыли - и мечети, и спорткомплексы, и жилые-деловые центры) не стал вдаваться в финансовые подробности и говорить во сколько что обошлось, а по его словам, деньги посылает Аллах.
зная, что деньги в Чечню текут из Москвы, получается, Путин у нас презиком был, пианистом был, археологом был, летчиком был, пожарником был, царем почти стал, так теперь он еще и Аллах?))
какая однако разносторонняя личность!

и причем там на открытии никто из местных чиновников-руководителей не отвечал на конкретные вопросы об объемах инвестиций и стоимости содержания возводимых объектов. (или им запретили)
в новостях еще удивило- "Помощь из федерального бюджета скоро закончится и республика учится жить на свои средства, в том числе благодаря активному привлечению инвестиций (о сумме которых также никто не говорит)" - вот те новость! оказывается Кавказ федеральный бюджет больше кормить не будет? Аллах изменил приоритеты?

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
olyalyu_lyu
6 окт, 2011 10:06 (UTC)
Разобью коммент на 2 части.
1. метро. ибо наболело. Сегодня реально был ад. Ну ад, конечно, каждый день, но сегодня - особенно!!!! И меня вот что удивляет: почему пока поезда нет, у людей вполне интеллигентный вид, все как одно целое соединены ожиданием, но только поезд открывает двери - все превращаются в ЖИВОТНЫХ!!!! Ну неужели им в головы не приходит, что если бы все заходили спокойно, то, возможно, больше человек бы зашло? Или что, они все думают, что пришедший поезд последний? И через 30 секунд новый не приедет?! Или если ты сегодня не толкнул соседа, то на тебя голубь накакает?! Не понимаю! Вот все стараюсь понять, и не понимаю...

2. Аллах. Хочу сказать только одно, может быть Аллах повернется приорететом в мою сторону?!
silver_fancy
6 окт, 2011 11:45 (UTC)
я плюсую по всем направлениям)

да, все приличные люди становятся в толпе животными, хочешь не хочешь, а будешь локтями орудовать, когда тебя того гляди задавят или затолкают.
нужна шапка-невидимка!

я считаю нам надо обратиться к аллаху с просьбой повернуться к лесу передом)))
olyalyu_lyu
6 окт, 2011 12:34 (UTC)
Шапка-невидимка с показа?))))

Или может, пусть Аллах идет лесом?))))
( 3 комментария — Оставить комментарий )