?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про подлодки

они не перестают меня удивлять)))

При ремонте крейсера "Петр Великий" украли 265 миллионов рублей

На Северном флоте выявлено хищение 265 миллионов рублей, выделенных на ремонт тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий". Уголовное дело о мошенничестве заведено на гендиректора ЗАО Специальная производственно-техническая база "Звездочка" Федора Барашко.


приколы в каждом предложении.
начать с того, что одно название этого предприятия "звездочка", да еще и ген.дир Барашко - я бы уже усомнилась в этих рогах с копытами.
дальше как всегда в духе нашего государства - заказ дали, причем внимание не на покраску заборов, а на ремонт атомных подводных лодок! "При этом у предприятия не было лицензии на проведение такого рода работ, что выяснилось позже". вот те на) почему позже? почему не спросили документы при входе?) 
оказывается если ты хочешь чинить подлодки, то ты можешь прикинуться Барашко и даже справку лицензию предъявлять не придется))))

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
jim_slacker
16 июл, 2011 09:58 (UTC)
Во Владике в 2010 году началась подготовка к саммиту АТЭС (2012 год). Шуму много, строят мосты, дороги, инфраструктуру. Но вот мосты уже достроить не успевают. А доход жены губернатора за 2010 год составил 1 млрд.73 млн. руб. Тоже вот не перестаю удивляться :)
silver_fancy
17 июл, 2011 17:37 (UTC)
да у нас сейчас везде так - сочи, чм по футболу, да любой большой проект.... кошмар
( 2 комментария — Оставить комментарий )