?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

дибилы

меня уже порядком подзаебали работники сервиса много.ру
(ну все наверное знают эту бонусную систему, предъявляешь карту или вводишь номер в интете при покупке у партнеров клуба mnogo.ru)

история следующая - в октябре я покупала авиабилеты через сайт ozon travel,
озон уже столетние партнеры этого много.ру, я там уже не первый раз что-то покупаю, всегда вводила номер карты при оформлении заказа и начислялись бонусы.
когда же я покупала авиабилеты, ввести номер карты мне нигде не предлагалось...никакого упоминания о бонусах много.ру просто не было.
ну я вспомнила, что у меня в личных данных на озоне номер этой карты есть, я же не первый раз покупаю, информация уже сто лет как там.
ну ок. получила билеты, пишу в много.ру узнать когда начислять бонусы.
и вот тут самое интересное - они на тот момент ввели какую-то новую систему - сайт для партнеров, а там без поллитра не разберешься.
и вот оказывается, как надо было действовать - сначала зайти на сайт много.ру, авторизоваться, перейти оттуда на новый сайт бонус-тут-и-там (чето типа того название) и вот там выбрать озон и наконец о чудо зайти туда куда тебе надо!
ну не ебануться?
типичто российская система работы через жопу.
причем ты-то конечно не знаешь об этом! нигде не написано, на сайте озона информации не было, т.е. все в тихушку.
к тому же когда ты покупаешь что-то на иностранных сайтах - там почему все тааак просто ,
ну и вобще, думаешь ли ты о такой бонусной системе, ища билеты или что угодно, когда раньше ты просто указывал в нужном поле свою карту?
зачем нужно было менять привычный сервис на черти что?

и вот уже полгода! они мне шлют одно и тоже письмо с описанием, как там что у них работает! через что нужно зайти-перейти, чтобы было тебе счастье.
я им не отвечаю, достали,
последнее письмо прислали не далее как 9 марта
но наконец впервые за полгода они спросили номер заказа!
и впервые за полгода я им ответила) конечно немного поязвив в письме, что наконец-то спустя столько времени вы запросили наипервейшую информацию вместо стандартного робото-ответа.
ну посмотрим, что они родят в этот раз.

Метки: