?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 
17 февраля 2011 г. 15:11
Похищенные миллиарды нашли на счетах Батуриной
Обыски в строительной компании «Интеко» в рамках расследования дела о хищении 13 млрд рублей из Банка Москвы завершились громким заявлением СК МВД РФ: деньги всплыли на личных счетах супруги столичного экс-мэра.

Читать дальше...

NR2.Ru::: Против экс-начальника московского метро могут возбудить уголовное дело / 18.02.11 / Новый Регион – Москва


В постановлении прокуратуры о передаче материалов в СК РФ говорится, что начальник метрополитена Дмитрий Гаев исполнял обязанности недобросовестно, пояснила официальный представитель надзорного ведомства Марина Гриднева.
__________________________

Каждый, кто не согласен - просто так живым в отставку или с поста не уйдет)
они же лужковские.
ну цирк просто, собянин придурок, видела тут его по ящику, что у него с лицом? он что бухал 20 лет? его речи отличный способ справиться с утренней тошнотой - выворачивает разом, уж простите у кого сейчас обед, но вот бесят они меня все, все эти говорящие головы, несущие чушь с голубых экранов. ну не может нормальный думающий человек спокойно это слушать, соглашаться с ними, верить их бредням. вот Египет маленькая страна - они все и вышли разом бастовать, а у нас страна огромная, справиться с ней правительство не может, а что делать не знает, а у нашего народа другой менталитет - лишь бы не трогали, да и отдельные марши протеста в общей массе не так значительны, как в мизерной стране, там они сразу стали заметны. но когда-то этому беспределу должен наступить конец, нельзя же столько издеваться над народом.

на этом фсе)
ушла на обед, который, как известно, всегда по расписанию!