?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

во время своего отпуска я познакомилась с современной российской поп-эстрадой, с попсой короче)

как человек, выросший на рок-музыке с более-менее сознательного подросткового возраста и помнящий лишь из далекой глупой юности ботинки Андрюши Губина на сцене городского ДК, нашу попсу я не переношу на дух, зарубежная - другое дело, отдельный разговор.

у нас в номере было 3 телевизора, которые работали едва мы просыпались или едва мы возвращались с пляжа-обеда-ужина-клубаночью, и лишь один музыкальный канал - music box, на котором к моему сожалению крутится только русская музыка(
а девчонки все оказались "в этой теме", знают-в курсе и все такое.

стоит сказать, что в отпуске я добрее, менее резка , критична и цинична, нежели в повседневной жизни, мой мозг расслаблен и я без особого отвращения могу слушать нашу попсу, если другого выхода нет)
а тут его не было) канал то один))))
приходилось с утра до вечера слушать высоко литературные тексты и смотреть высокохудожественные клипы.
вобщем наша эстрада стала для меня откровением) а точней как была говном так и осталась, только я с ним давно не сталкивалась)))))) 
первые пару дней я была с этого в шоке, потом привыкла и к агрессивно-сексуальным клипам наших девчачьих групп и певичек, к напидоренным мальчикам-зайчикам с тоналкой на лице, и к четким арнби пацанам (это вобще капец))), начитывавшим тексты в окружении прыгающих еу-дружбанов на фоне папиной ламбо, по сравнению с которыми Децл покажется вам также хорош, как Эминем.
сколько же их! кто-то с ними  спит, за них проплачивает, продвигает... хоспади, красавица Вера Брежнева , поющая что-то там "пронто-пронто" - как ей самой не противно?

вобщем по итогам недели составился мой хит-парад говнопосы:
на 1 месте - однозначно Лера с неебической песней "безопасный секс - самый лучший чай" (человеку с высшим образованием эта фраза никогда не будет понятна).
на 2 месте - Артур Пирожков (этот придурок из Камеди, Ревва вроде фамилия), посмотрите клип - комментарии излишни.
на 3 месте - мальчики-зайчики БИС с песней "катя, возьми телефон, это он" - их клип с какими-то роботами, тоналкой на лице, и отсутствием связи с песней и с этим мирой вобще. (может помните, их приглашали в Большую разницу, они там даже на 1 вопрос не смогли ответить, мычали, Ургант их открыто подъебывал, мальчики были ни але).
ну и далее еще много таких же одаренных, талантливых девушек и парней, которые что-то томно шепчут в микрофон, завлекают тебя с экрана недвусмысленными теловижениями, на которых столько же одежды, как и на племенах в африке, и у которых по видимому столько же интеллекта)

а отдых у меня кстати был шикарный)
это все)