?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из летних черновиков

Этим летом воздух в Москве не плавился, асфальт и бетон не раскалялся. Было модно шутить про шерстяные носки и внезапный октябрь. Достойной культурной программы было мало, выставки не удивляли, кино не взволновало.
Все были озабочены отсутствием солнца или его внезапным появлением, что в свою очередь приводило к мелкой суете и повсеместным пикникам. На одном таком мы были в Коломенском - каждый час передвигали плед из-под неумолимо наползающей тени и вслед за уходящим солнцем, одновременно боролись с ветром.

Веранды летом - это самое густонаселенное место Москвы после трасс к дачам.
Пока одни отчаянно рвутся за город, другие предпочитают пересидеть в опустевшей Москве. В итоге - везде нет мест.

Каждый спасается от московского лета как умеет, но все стараются успеть как можно больше - не торопиться, успеть отдохнуть, одновременно быть в Сочи, Юрмале и насладиться московским рассветом после вечеринки на Красном Октябре, и не забыть про инстаграм.

Шикарный балкон Тайм Аут бара на 13 этаже порадовал несколькими потрясающими закатами. Удалось также несколько раз протанцевать до утра, встретить восход у Храма Христа Спасителя и потом позавтракать на Старом Арбате, прогуляться после жарких танцев утром по сонному и пустынному Китай-Городу - это моя персональная страсть, с каждым годом удается все реже, ведь танцев до утра становится меньше. Есть что вспомнить и даже что забыть (с этим сложнее, там такое!).

Тот самый пикник в Коломенском, на котором мы измучались туда-сюда таскать плед.
Отлично полежали в Коломенском! Если бы не ветер ☀️💨 я даже успела сделать домашку по испанскому)! Наелись шашлыков и блинов) что нам еще надо)) 🌳🌾🌿🍃👭 #культпросвет


Пожалуй, самое важное событие лета:

Между этими билетами разница 14 лет!!! И снова Зеленый театр, и почти совпадают даты. Тогда в 2001 это был первый концерт в России, сейчас в 2015 уже седьмой. 14 лет! Эти цифры в голове не укладываются. Я уже не в 10 классе, а группе в этом году 20 лет! Самое главное событие в жизни! 💜💜💜🙌🏼 #placebo #PLACEBO20


Тот самый закат в Тайм Аут баре:

Закат над Москвой

И последовавшее затем распитие Апероля:
Танцы на свежем воздухе!💃🏻🌃🍹 #культпросвет #timeoutbar #iamperfectandiknowit #oneofakind #красныйбомонд


Какая-то выставка в Гараже, из серии вспомнить нечего:
В искусстве селфи нам нет равных 🙈🙉🙊👯😜 #гараж #паркгорького #Жрамкружок #культпросвет #violet #violetcolor

Машина из музея Киностудии Мосфильм. Экскурсия оказалась не так интересна, как было заявлено.
Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно - ретро-автомобили. 👀🙌🏼🎱 зил-117 в музее киностудии Мосфильм #мосфильм #культпросвет

👭🍭🎡 #культпросвет

Иногда прояснявшееся небо:

⛅️🗾 а вдалеке улетают самолеты, построившись в цифру "70". #небо

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
whiskey_shot
12 ноя, 2015 20:58 (UTC)
А я уж и забыла, когда в последний раз плясала до утра. Вернее помню, нр тогда без удовольствия ((( А ты молодчинка. Хорошее лето у тебя)))
silver_fancy
13 ноя, 2015 08:17 (UTC)
ты знаешь, мы танцуем до утра практически только летом. какая-то другая атмосфера, нежели в иное время года. тепло, светло, ранний рассвет, когда можно прогуляться по улицам города, позавтракать на свежем воздухе. все как-то способствует) лето это маленькая жизнь!
а так я уже и не вижу особого смысла в таких тусовках. сейчас хочется просто потанцевать-развеяться в конце недели и все, 2-3 часа хватает вполне.

спасибо, но лето могло быть еще интересней. как-то быстро пролетело, холодная погода,
в целом бывает больше воспоминаний за лето... помню май - а потом все быстро понеслось и уже осень))))
( 2 комментария — Оставить комментарий )