?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Далее следует совершенно бездуховная запись на бытовые, хотя и вечные, темы:

Эта вечная мерзлота уже порядком меня подзае...
И больше всего меня раздражает трехслойный стиль одежды.
Уже не раз говорила, что зиму я терпеть не могу, поэтому на верхнюю одежду не трачусь. Пуховик, павлопосадский шерстяной платок и шапка (в этом году она даже мне идет!) - мой максимум.
Здесь в разговор вступают те, кто любит говорить, зимой тоже можно выглядеть красиво в шубе, дубленке и блаблабла. Просто не мой вариант.

Нет, я конечно люблю кататься на лыжах, а это возможно только зимой, но это не равно симпатии к минусовым температурам.
Ничего не имею против любителей сноубордов и прочих санок - ватрушек, но ничто не заменит мне лето, солнышко и минимум одежды.

Ведь это так удобно! Легкое платье, туфельки, сумочка, развевающиеся волосы (которые всегда хорошо лежат, ведь нет этих дурацких шапок!!!) и вперед.
А то сейчас я трачу 15 минут на заматывание шарфа, одевание шапки как-нибудь так, чтобы выжила прическа,  расправляю одежду под пуховичком. И вот мне уже жарко, неудобно, движения неуклюжие, подмышкой перчатки. Закрываешь дверь - перчатки падают на пол. И так каждое утро, омг!

Вобщем я приготовилась и вовсю жду весну. У меня уже томятся в шкафу три новых платья, три пары туфель (мои бесконечно любимые Nine West'ы, купленные на Бали, там аутлеты, боже как это прекрасно!!!), две новых сумки, ко мне еду часы и сумка голубых кровей цветов.


А тем временем на улице по-прежнему -20 по утрам. И по этому поводу у меня вопрос - пиджак поверх водолазки еще носят??

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
kobrets
24 янв, 2014 10:50 (UTC)
Носят. В такие морозы все носят.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )