?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Pringle Of Scotland - spring / summer 2013

Pringle Of Scotland представили новую коллекцию весеннего сезона на Неделе моды в Лондоне.

Показ новой коллекции совпал с назначением бывшего дизайнера Pringle Of Scotland Алистера Карра (Alistair Carr) на должность ведущего дизайнера бюджетной линии McQ дома Alexander McQueen. Он покинул Pringle Of Scotland еще весной после показа коллекции осень-зима 2012-2013, но до сих пор ему не была найдена замена.
Новая весенняя коллекция стала в некотором роде коллективным творчеством команды Pringle Of Scotland.
Почитала свое описание прошлой коллекции, я тот еще критик))) Но что делать, вещи были действительно какие-то печальные.

В новой коллекции сохранен фирменный узор в ромбик (Argyle), но вместо безразмерных и ассиметричных свитеров появились вполне уютные и красивые джемпера с вышивкой бусинами и стеклярусом, плиссированные юбки, прямые платья, зауженные брюки и широкие шорты. Вещи стали выглядеть элегантней, женственней, и такое ощущение, что снизился возраст потенциальных покупательниц, на которых рассчитывают дизайнеры. Возможно, новая коллекция это просто поиск нового направления, и когда будет назначен новый главный дизайнер, то курс марки снова изменится. Но пока что все очень мило.

Осенняя коллекция марки.



















Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
whiskey_shot
24 сент, 2012 06:10 (UTC)
Люблю твои посты о неделях мод: коротко, содержательно и картиночки.
( 2 комментария — Оставить комментарий )