?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Giles - spring / summer 2013

Не возможно пройти мимо новой коллекции марки Giles, представленной на Неделе моды в Лондоне.

Модельер Giles Deacon из разряда тех, кто умеет удивлять. Каждая его коллекция это неожиданная смесь принтов и фактур, тончайшей выделки тканей и интересных находок в отделке моделей. Но в его случае фантазийность не лишена секса и загадки.

Необычная идея, использованная дизайнером в весенней коллекции - разбитое стекло. Принты разбитого стекла на шелковых платьях повторяются на перфорации кожаных моделей, а затем и на вышитых камнями вечерних платьях. Мне видится здесь смешение панка и доли романтики - кожаные платья и эксцентричное разбитое стекло соседствуют с шелковыми пастельными моделями, принтами белых лошадей, корсетом из перьев дымчатого оттенка и оборками из тюли. Представлены также модели из популярной джинсовой ткани и тканей в полоску, только у дизайнера свое видение и на этот счет.
В коллекции совершенно фантастические вечерние платья, долистайте до конца посмотрите, и необычные головные уборы.  Хочется рассмотреть ткани и фактуры в мельчайших деталях, настолько тонкая работа.

В осенней коллекции Giles были необычные платья с подпалинами и грандиозные головные уборы.












































Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
olyalyu_lyu
21 сент, 2012 11:11 (UTC)
Рита, а ты сама все это пишешь?
silver_fancy
21 сент, 2012 19:03 (UTC)
В блоге да.
Но беру за основу описание коллекции на style.com или с других сайтов, из пресс-релизов, чтобы понимать, что хотел изобразить модельер, откуда брал вдохновение.
Просто голый перевод стараюсь не делать.
Так что обороты речи тут мои. Иногда вымучиваю подолгу. Но в целом не особо довольна. Мне не хватает лексики, чтобы описать во всей красе. Очень многое вижу и осознаю, но выражаю коряво

Edited at 2012-09-21 19:05 (UTC)
( 2 комментария — Оставить комментарий )