?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Elizabeth and James - spring / summer 2013

Сестры Элизабет и Мэри-Кейт Олсен представили коллекцию своей марки Elizabeth And James на Неделе моды в Нью-Йорке. 

Сестер Олсен отличает довольно странный выбор одежды, который всеми щедро критикуется. Невысокие хрупкие девушки предпочитают over-sized вещи, зачастую бесформенные и не подчеркивающие линию талии, в сочетании с массивной обувью. При этом они еще и сутулятся, что не добавляет им женственности. 
Но при всем при этом в модном мире девушек любят, хвалят их необычный вкус и коллекции, которые они выпускают под лейблом Elizabeth And James.

В новой летней коллекции сочетаются простота и четкость кроя со сложными тканями - жаккардом, шелком металлизированных оттенков фиолетового, бронзово-персикового, черного и белого. Вещи не выглядят скучно и напоминают о путешествиях в дальние страны. Основой коллекции является over-sized пиджак и укороченные брюки в духе одежды, что носят сами сестры Олсен. В дополнении дизайнеры предлагают крупные деревянные браслеты и шлепки.
На мой взгляд, самая интересная часть коллекции та, где используется черный шелк, платья выглядят вполне женственно и не похожи на мешок)




















Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
whiskey_shot
20 сент, 2012 00:32 (UTC)
Мне больше нравились их "богемные" наряды. А эти даже не знаю... ты все правильно написала. Прям и сказать больше нечего, но "богемный шик" рулит.
silver_fancy
20 сент, 2012 06:45 (UTC)
Богемный шик это круто, да)

Не понимаю, почему женщины хотят одевать на себя такие мешковатые пиджаки, короткие штаны. Ведь это все уродует фигуру. Никакой изящности. Даже повседневный стиль может быть куда элегантнее в простом птджаке, и не придется одевать мешок)
whiskey_shot
24 сент, 2012 02:38 (UTC)
Да в принципе,Ю если это все разделить и взять по одной вещи, добавить другую обувь и аксесуары, то очень даже и не плохо. И мешковатый пиджак, и штаны укороченные не так уж плохо смогтрятся. Штаны, например, разбавить свитером в стиле 80-х безразмерным, кедами и вперед на прогрулку. Или каблук и пиджак приталенный и на работу.
Да и пиджак мешковатый и изящным скромный платьем вполне неплохо, если еще клатч и яркие туфли классические.

Но вот так, как у них - жуть. ты права тысячу раз. Жуть
silver_fancy
24 сент, 2012 07:36 (UTC)
О, ты круто все это сочетаешь с другими вещами. В таком ключе эта одежда имеет место быть)
( 4 комментария — Оставить комментарий )