?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Diane Von Furstenberg - spring / summer 2013

Новая коллекция Diane Von Furstenberg была представлена на подиуме Нью-Йоркской Недели моды.

Лейтмотив новой весенней коллекции - "Некоторые сказки заканчиваются, когда красавица выходит замуж за принца, а некоторые только начинаются". О принцах и сказках нам напоминают легкие восточные мотивы коллекции - платья одетые поверх брюк (эта тенденция царила на подиумах с осенними коллекциями), свободные платья и летящие рукава, множество блестящих тканей на манер парчи, блестящая отделка по краям платьев, туник и жилеток, крупные серьги в форме капли. Однако этот восток отлично подойдет современным, уверенным в себе модницам, жительницам мегаполиса, предпочитающим свободный крой и удобство в сочетании с последними тенденциями.

Сочные насыщенные оттенки бирюзового, синего, лимонного, малинового, красного сочетаются с пастельными бежевым, коралловым, голубым, мытным. Коллекция получилась яркая, уверенная, женственная, и конечно не обошлось без фирменной модели платье-халат, на которой дизайнер сделала себе имя. 

Отличительной особенностью шоу Diane Von Furstenberg стало то, что она совместно с компанией Google снимала фильм о происходящем за кулисами модного показа. Для этого дизайнер использовала новую технологию от Google - Glass technology, если кратко, то это очки (точнее только часть оправы) со встроенной в них камерой. Diane Von Furstenberg носила эти очки неделю перед подготовкой к шоу и во время показа, так же как и несколько моделей, участвовавших в дефиле. Так что, надеюсь, в скором времени мы увидим уникальный фильм о закулисье модного мира.

Мне понравились изящные туфли-лодочки с открытыми пальцами (самая соблазнительная женская обувь, на мой взгляд) и босоножки с ремешком в виде крупной цепочки (я такие заприметила еще на прошлогодних показах), на худой ноге они смотрятся очень круто. Дизайнер предлагает носить такие же цепи в виде браслетов.
Также Diane Von Furstenberg продолжает использовать широкие ремни как один из самых заметных аксессуаров, они были и в ее зимней коллекции.

Очки:
































Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
rebel_girl_punk
19 сент, 2012 12:48 (UTC)
многое понравилось)))))
особенно белое..беру парочку на пинтерест в фешн
apples_pears
19 сент, 2012 20:25 (UTC)
Аааааа, хочу все!!!
silver_fancy
20 сент, 2012 06:18 (UTC)
Очень классно, согласна!
( 3 комментария — Оставить комментарий )