?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Tommy Hilfiger - spring / summer 2013

Коллекция весеннего сезона от Tommy Hilfiger на подиуме Нью-Йоркской Недели моды.

Американский дизайнер Tommy Hilfiger обыгрывает морскую тему в будущем летнем сезоне - полоска, свитера крупной вязки, джинсовые ткани и свободные платья. Морская тема одна из самых популярных в летней одежде, своеобразный беспроигрышный вариант (в том числе, когда нечего больше предложить), ведь лето и море это равные ассоциации: море - это лето, лето - это море. На этой волне создаются целые коллекции, что и сделал Tommy Hilfiger.

Вот ведь совпадение - дизайнер Tommy Hilfiger использовал в коллекции те же принты и расцветки, что и Марк Джэйкобс- крупная красно-, сине- и черно-белая горизонтальная и вертикальная полоска. Кто у кого подсмотрел? А зигзагообразный принт слишком явно от Missoni, а не от Hilfiger. Пастельно-розовые модели напоминают коллекцию этого лета от Chloe. Вобщем слишком много сходств.

Самыми удачными оказались джинсовые модели, синие пиджаки, полосатые платья-рубашки и платья-свитера с полосками на манжетах и воротнике, а то я было подумала, что у дизайнера закончились идеи.

Коллекция наступившего осенне-зимнего сезона Tommy Hilfiger здесь.