?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Marc by Marc Jacobs - spring / summer 2013

Вслед за основной линией дизайнер Marc Jacobs представил на Неделе моды в Нью-Йорке новую весеннюю коллекцию линии Marc by Marc Jacobs.

Марк Джейкобс оглядывается назад, чтобы смотреть вперед. В новой коллекции Marc by Marc Jacobs дизайнер снова обращается к прошлому, чтобы, применив свой особый взгляд на моду, сделать его настоящим. На этот раз это 1982 год.
Чтобы прочувствовать атмосферу ранних 80-х, посмотрите фильм "Последние дни диско" с юными Хлоэ Сэвиньи и Кейт Бекинсейл. Некоторые образы новой коллекции похожи на одежду актрис в фильме, просто дежавю, особенно джинсовые рубашки, выпущенные поверх юбок и подпоясанные широким ремнем.

Яркие разноцветные принты сочетаются в одном образе - клетка, полоска, цветы, черепа, пижамные принты. Многослойность - основная тема.

Это коллекция для тех, кто живет под девизом "forever young". Определенно, она лучшая для создания street style образов.
Марк Джэйкобс в очередной раз доказал, что он гений моды.

Осенняя коллекция сезона 2012-2013 Marc by Marc Jacobs была представлена здесь.


































Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
girl_of_fall
12 сент, 2012 18:43 (UTC)
Ничего так, миленько. Но так мне не нравятся эти объемные пальто-матрешки и наверченные платья. В них тощие модели выглядят колобками, что же будет, если на меня такое надеть.. ))
silver_fancy
12 сент, 2012 19:31 (UTC)
Мне нравится общая идея коллекции, люблю смешивать цвета.

Да большая часть одежды хорошо смотрится только на моделях.
А укороченные брюки, которые так любят дизайнеры?? Да это вобще катастрофа.
( 2 комментария — Оставить комментарий )