?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая весенне-летняя коллекция демократичной линейки Victoria by Victoria Beckham, выпускающаяся в ценовом диапазоне от 450 до 1250 долларов, была представлена на Неделе моды в Нью-Йорке.

Если первая линия Виктории это строгость силуэтов, идеальный крой и четкие линии, то вторая линейка - это минимализм силуэта и форм. В новой коллекции как всегда короткие прямые свободные платья-футляры и платья-рубашки, шорты и юбки.

Год назад Виктория предлагала покупательницам демократичной линии платья с котиками. Палитра и принты на будущий летний сезон сохранили свою сдержанность - вместо котиков теперь ненавязчивые птички и круги, бронзовый и землисто-зеленый оттенки, бледно-голубой, мятный, лимонный, черный и белый цвета.

Интересным акцентом коллекции стали платья градиентной расцветки с принтом солнечного заката на фоне пальм, как намек на то, что теперь Виктория Бэкхем живет в Лос-Анджелесе.

Бронзово-зеленые оттенки и большие накладные карманы на платьях подтверждают сохранение милитари направления, которое появилось в осенних коллекциях этого года у многих дизайнеров и явно будет популярно следующим летом.
Перфорация также пока не уходит с подиумов. Перфорированные вставки на платьях и блузках, представленные в первой линейке Victoria Beckham, перешли и в демократичную Victoria by Victoria Beckham.


Коллекцию Victoria by Victoria Beckham на зимний сезон 2012 можно посмотреть  здесь.