?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В связи с начавшимся ремонтом (который не успев начаться, уже доставил!) и последовавшим за ним переездом, вывезли из квартиры все самое ценное.
Список ценного у нас начинается с двух кошек, далее идут шкафы с платьями и туфлями, и где-то в конце списка компутеры и прочее чудо техники. Это же не большая важность, главное жесткий диск с фотографиями и фильмами, а остальное заменимо. Вот платья - это другое дело, а уж про кошек я вобще молчу.

Кошек поделили по принципу как в том анекдоте - 10 банок варенья, по 8 каждому, как это по 8? не знаю как, но свои 8 я уже съел.
Мне досталась рыжая, маме - все, что осталось.
"Все, что осталось" - это существо породы Василий. Если вам когда-нибудь встретится такая порода, то проходите мимо и не оглядывайтесь. Страшное существо. Я вот не прошла... Но ничего, теперь у нас есть кошка, которая гоняет этого бездельника, и он уже пожалел, что попался мне на глаза 10 лет назад. Кошка хоть и с характером, но умнейшее существо, свое дело знает.


Переезд это всегда стресс для животных.
Василий отправился на дачу, где живет по системе "все включено". Его стресс выразился в бесконечном аппетите и бездонном желудке.
Уверена, он не заметил перемены места, точнее, не успел сообразить. Ему это трудно дается. Про людей в этом случае говорят - он у нас гуманитарий.
Кошка уехала со мной и два дня не выходила из-под дивана. Пока некоторые гуманитарии ели на даче, она боялась. Но теперь она освоилась и уже вовсю жрет чужие цветы на подоконниках. Я их потом аккуратно подрезаю, чтобы никто не заметил и нас не выгнали туда, откуда мы пришли со своими платьями и туфлями.

Через месяц обещают вернуть нашу жилплощадь, надеюсь не в том виде, как мы ее оставили.
Интересно, как встретятся кошки?

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
anna_kud
17 апр, 2012 15:39 (UTC)
Василий отправился на дачу, где живет по системе "все включено".

ржууу))))))))))
silver_fancy
17 апр, 2012 15:57 (UTC)
египет отдыхает)
purple_dilaila
17 апр, 2012 16:59 (UTC)
оба лапульки) Василий очаровательно застенчивый гуманитарий)))
вобщем, веселая у вас жизнь)
silver_fancy
18 апр, 2012 05:50 (UTC)
Василий поперхнулся)
(Удалённый комментарий)
silver_fancy
18 апр, 2012 19:45 (UTC)
Городские неженки)
Мой из комнаты не выходит и даже со второго этажа не спускается))) так и сидит там со своей едой)
( 5 комментариев — Оставить комментарий )