?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Volvo-Неделя моды - День 5

В пятый день свои коллекции на Volvo-Неделе моды представляли следующие дизайнеры: Pavel Yerokin, Dora Blank, Ester Abner, Lisa Romanyuk (Vemina), Irina Dmitrakova - Anarkh, Sestra, Д.Логинов-Arsenicum, ODRI Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Masha Tsigal, Olga Ibragimova.

Эстер Абнер
Это дебютная коллекция начинающего дизайнера и можно смело сказать, что она удалась. Выдержанная в едином стиле одежда в стиле костюмов для верховой езды отсылает нас аж к 16 веку. Многослойные пышные юбки, приталенные жакеты, кружева и оборки, милые шляпки-цилиндры создали аристократичные и сексуальные образы.
Идеально скроенные вещи смотрелись невероятно здорово! Конечно, это такая более театральная коллекция, не все модели можно носить в жизни, к тому же они выполнены в единственном экземпляре. Дизайнер и не пыталась копировать историю, а переписала ее на новый лад. Так что любительницы экстравагантных и необычных нарядов могут смело подчеркнуть свою индивидуальность!

 



 

 

 
Фотографии взяты в журнале rebel_girl_punk

Бэкстейдж:





  


Лиза Романюк (Дом моды "Вемина")
Коллекция "Зимняя радуга"
Дому моды Лизы Романюк уже 21 год. Дизайнер работает в направлении классической одежды для успешных бизнес-леди. 
Новая коллекция также выполнена в этой стилистике - строгий деловой крой, повседневная элегантность, костюмы и пальто из кашемира, пуловеры из трикотажа в сочетании с юбками-макси и вечерние наряды из тафты, кружева, атласа и шифона. Но коллекция вовсе не скучная и строго деловая, она элегантная и модная.
На показе присутствовал сам Вячеслав Зайцев и восторженно хлопал каждому новому образу.

 

 


Sestra
Коллекция этого нового бренда (образован весной 2011 года) произвела на меня двойственное впечатление. С одной стороны, на показе вещи не произвели эффекта и остались не поняты, а с другой стороны, сейчас, глядя на фотографии, эта базовая повседневная одежда кажется мне неплохой.
В коллекции представлена молодежная одежда простого кроя и спокойной расцветки в сочетании с сандалями на капроновый носок. Отсыл к гранжу 90-х? Я сразу заметила несколько интересных вещей, например, длинный жакет и интересная юбка, наполовину сшитая из кожи. Думаю, стоит прицениться.

  

 


Д.Логинов-Arsenicum
Показ прошел в закрытом режиме, Дмитрий Логинов представил современную стильную коллекцию - строгие платья, пальто-коконы, вставки из кожи, насыщенные оранжевый и фисташковый, линейные силуэты.

 

 

 


ODRI Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Это конечно нечто. В зал набилось дикое количество народа. Огромное количество звездных гостей не спешили рассаживаться оп своим местам, показ задержался на час.
В коллаборации с российским брендом верхней одежды ODRI от Яны Рудковскойя и Евгения Плющенко, конечно, одно громкое имя. Показ превратили в шоу с прыгающими мальчиками, появляющимися из дыма моделями, все завершилось торжественным разбиванием стеклянного куба, откуда появились уже сами "дизайнеры". Все в стиле нашего шоу-бизнеса - главное создать много непонятной движухи. 
Одежда, кстати, вполне неплохо выглядит - зимние куртки и пуховики, лыжные комбинезоны, меховые жилеты, стеганые кожаные юбки и плащи. К последним стоит присмотреться. 
В первых рядах сидели Филипп Киркоров, Саша Савельева, Влад Лисовец, Александ Олешко и множество других звезд. Плющенко на коньках так и не было.











Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
boitsik
9 апр, 2012 23:35 (UTC)
а Аня Миминошвили была?Вроде бы она тоже в последний день показывалась.
silver_fancy
10 апр, 2012 05:04 (UTC)
Да она была. Последний день был вчера, он шестой) до него еще руки не дошли написать. Было всего три показа- Норсоян, Аня и Алена Ахмадуллина
m0rdashka
10 апр, 2012 07:23 (UTC)
ох рудковская))
silver_fancy
10 апр, 2012 11:18 (UTC)
Дизайнер, ога)
( 4 комментария — Оставить комментарий )