?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Cyrille Gassiline FW-2012\13

Одним из самых ожидаемых показов третьего дня Volvo-Недели моды стал показ Кирилла Гассилина.

Показ прошел в таинственной обстановке – модели вышагивали по подиуму в луче прожектора и клубах искусственного дыма, появляясь из неоткуда и исчезая в никуда. Их головы были украшены сеткой, которая покрывала полностью и прическу, и лицо, со множеством переливающихся страз, создавая мерцающий эффект.
Образ коллекции навеян двадцатыми годами, когда женщины отказались от пышных и неудобных платьев в пользу комфорта. Удобная практичная одежда для повседневной жизни выполнена из прозрачных переливающихся тканей, создавая легкий богемный образ.
Как и многие западные дизайнеры, Кирилл Гассилин в сезоне осень-зима 2012-2013 предлагает комбинировать платья и брюки, что одновременно делает одежду женственной и комфортной, при этом прозрачные брюки зрительно не утяжеляют образ. Подолы платьев и пальто расклешены, а талия подчеркнуто узкая. Также в коллекции представлены объемные пуховики, выполненные из водоотталкивающей блестящей ткани.
Дизайнер остается верен своим фирменным деталям - многослойность, интересный крой рукавов и пальто. 
Палитра коллекции осень-зима 2012-2013 приятная - фиолетовый, отливающий то золотом, то серебром, металлические синий и красный, вишневый. Не обошлось и без классического бежевого, черного и серого. Дизайнер уверенно сочетает несочетаемое в форме своих нарядов, ломая стереотипы.