?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, вчера состоялось открытие Volvo-Недели моды в Гостином Дворе. 

Шоу открыла презентация нового концепт-кара Volvo. На белом чехле, накинутом на автомобиль, рисовались необычные графические проекции. Концепт-кар то разбивался на кусочки, то собирался вновь. Но интрига сохранялась до конца показа Валентина Юдашкина, только тогда был снят чехол и публика увидела новый концепт-автомобиль от Volvo.





После торжественного открытия Валентин Юдашкин представил новую коллекцию сезона осень-зима 2012-2013, вдохновением для которой стала рок-музыка. Модельер представил приталенные костюмы с укороченными брюками-дудочками и облегающими мини в сочетании со строгими рубашками, короткие декольтированные платья с расклешенными юбками. Некоторую легкость в коллекцию внесли юбки в складку. Вечерние наряды как всегда у Юдашкина шикарны - платья в пол с разрезом спереди, выгодно подчеркивающим стройные ноги, летящий силуэт, обилие серебряной отделки, пайетки, прозрачная сетка, перья, многослойная тюль.
Прямые четкие линии, минимум декора, преимущественно темные цвета (черный, серый, темно-синий и лишь немного цвета слоновой кости) с небольшими вставками желтого, серебряного, обязательное в следующем сезоне применение кожи в коллекциях ведущих модельеров - таким Валентин Юдашкин видит будущий сезон. 
Мне больше всего понравились брючные костюмы, они выглядят очень сексуально. 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 









И наконец зрителям показали новый концепт от Volvo.







Фотографии взяты с сайта www.intermoda.ru

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
anna_kud
5 апр, 2012 06:59 (UTC)
шляпа какая-то деревенская
silver_fancy
5 апр, 2012 07:58 (UTC)
ничего-ничего не понравилось?)
anna_kud
5 апр, 2012 08:04 (UTC)
нет, ну что-то ,наверное, есть более-менее, но в целом колхоз, впрочем, как и сам юдашкин
inna_kup
5 апр, 2012 07:59 (UTC)
Брючные костюмы просто шикарны!!!
silver_fancy
5 апр, 2012 08:00 (UTC)
это точно!
не понятно на кого рассчитаны столько короткие юбки
inna_kup
5 апр, 2012 08:03 (UTC)
Наверное только на моделей и рассчитаны, хотя я знаю очень много девушек - любительниц такой длины. Мне это то же нравится. но фигура не позволяет носить, так что я очень люблю брючные костюмы))))
( 7 комментариев — Оставить комментарий )