?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я посетила съемки Прожекторперисхилтон на Первом канале.

Я уже была там год назад.
Советую сначала почитать, что было в тот раз.
Ссылка на запись

Вкратце - билет стоил 1200 рэ, запись длилась 1,5 часа (хотя заранее предупреждали, что запись длится около 2-3 часов), гостей не было.
В прошлый раз чуда не случилось, как я уже написала в том посте. Мы были слегка разочарованы, что так быстро и без гостей. Ну да ладно. Как сейчас помню песню Honestly, которую очень здорово пел Мартиросян.
Первый раз все равно интересно. 

Итак, прошел год.


И я с уверенностью говорю -  съемки ППХ за деньги это чистое надувательство!
Цена билет возросла до 1500 рэ. Ну это ладно. Если за них меня ждет несколько часов съемки, то пусть так.
НО! Съемка длилась внимание! 35 минут!
Не успели ведущие сесть и начать шутить, народ только разогрелся, и все.
Гостя не было. Точнее в программе по ТВ будет Джон Кьюсак, но съемки с ним проходят, видимо, без зрителей.
Так что если в разговоре с гостем будет слышен смех и аплодисменты из зала, знайте, это запись) там никого нет.
Песню не пели при нас. Наверное, будут петь с гостем и запишут аплодисменты.

Да, ребята по-прежнему хорошо шутят, зрители ржут в голос, шутки неожиданные и не избитые, обстановка веселая. Но спустя 35 минут тебе говорят "съемка окончена"... Зрители реально не поняли, это очередной прикол и на самом деле будет перерыв? Как и это все? Люди были разочарованы, так как большинство пришло в первый раз, то они явно ожидали чего-то другого. Уходили с непониманием на лицах, до последнего ожидая, что ведущие скажут "а мы пошутили".

С одной стороны, здорово, что у людей работа идет так быстро, шутки дошли до автоматизма.
Но с другой, 1500 рэ и 35 минут? Вы это серьезно? Да мы контроль только час проходили!

Я была в таком недоумении, возмущении, негодовании и прочих смешанных чувствах.
Да, у них написано, что съемка длится неопределенное время. Но так и цену за билет нужно делать адекватной. 
В конце концов отработайте свои деньги!

Короче сплошной обман.
Не буду говорить, стоит или не стоит ходить на съемки, решать не мне.
Но имейте в виду, что за свои далеко не пицот рублей вы можете получить вот такой фигвам.

Вобще очень хочется узнать у организаторов, зачем они приглашают зрителей на съемки, какова цель?
Ради прибыли? Сомневаюсь. У этой программы итак все ок.
Ради закадрового реального смеха? Так запишут все равно, все так делают, на ТВ есть целые базы данных с разным смехом и аплодисментами.
Ради рекламы, популярности и ажиотажа? Тоже сомневаюсь, программа итак рейтинговая.
Получается, что ничего из вышеперечисленного не нужно.
Так зачем?


Орг.моменты.

Народу по-прежнему  - 2 секции, по 8 рядов в каждой, по 8 мест в ряду. 



Охрана стала строже. По два человека стоят в проходе и по бокам студии и ежеминутно палят, чтобы никто не фотографировал. Какая-то нервная обстановка получается. Вроде ты смотришь на ведущих и смеешься, а рядом ходит суровый дядька и смотрит на тебя. На меня особенно) Потому что я то как всегда успела сфотографировать студию))) пока он стоял над душой и требовал удалить фото, я его уже скинула вконтакт, ну а потом канешна же удалила из телефона) Но стоило мне во время съемки потянуться к сумке за зеркалом, блеском, положить жвачку, как тут же орлиный глаз слева следил за мной))) 

Появилась новая утка - лучший зритель. В начале съемок объявили, что лучший зритель прошлой программы некто Вася Пупкин и он получает пожизненный проход на съемки ППХ.
Я так подозреваю, это было сделано, чтобы завести, заинтересовать зрителей, чтобы они громче ржали... Потому что у меня нет вариантов, как они выбирают этого зрителя. В начале съемок этого не объяснили, в конце всех просто выгнали. Все, что у них есть, это список фамилий и стопка купонов. Ни одного организатора, выхватывающего за рукав счастливого обладателя пожизненного белого билета, в толпе замечено не было)
Вобщем, так я и поверила.  

Ведущие на удивление хорошо выглядели. В прошлый раз они были в непонятной мятой одежде с виду не первой свежести, небритые, лохматые, сонные. Типичное похмельное утро. Шутили вяло. Ощущение было - как меня все достало, но ладно так и быть пойду поработаю.
В этот раз одеты ведущие были не плохо, прически уложены, свежие лица, рабочий настрой. Особенно меня радует, как хорошо стал выглядеть Светлаков - он похудел за последнее время, подтянулся, стал какой-то спортивный. А то раньше они там все начали опухать, обрастать вторыми подбородками. 
Шутили наперебой и как я уже сказала ранее, не избитыми фразами.

Ну и так заметки в целом - после съемок тебя не выгоняют на улицу. Ты выходишь в коридор и предоставлен сам себе, хочешь весь день шатайся по этажам Телецентра (так мы делали в прошлый раз), хочешь в кафе сиди, хочешь вобще на другую съемку иди))
В фойе на этаже, где расположены студии, тусуется огромное количество бабушек для съемок в разных передачах. При нас их запускали на Жди Меня и еще что-то про здоровье. Спустя час фойе уже снова было битком набито старушками, достающими из сумок пакетики с бутербродами, пирожками и даже салатами. Думаю, они целыми днями только и делают, что кочуют с одной передачи на другую. Не ну правильно, а чего дома сидеть?)))


Ну и несколько шуток напоследок.

Водителей машин станут заранее предупреждать, на какой улице будут работать эвакуаторы. На Яндекс.картах в разделе Пробки появится новый значок -  красный пэкмэн, пожирающий машины) А тем, у кого уже увезли тачку, видимо будут присылать смс "твоя машина у нас, в полицию не звони, вези деньги на Рябиновую, 35". 

Специально к Олимпиаде нашими учеными разрабатывается "секретный снег", о наличии которого никого кроме наших спортсменов не предупредят. Видимо, остальные на нем будут плохо ехать и падать. Светлаков пошутил про нано-снежинки, которые будут залеплять лица спортсменов, и секретный асфальт, который уже видимо давно разработан и с успехом кладется на улицах наших городов. 

Из армейской экипировки исключили часы, т.к. наш единственный часовой производитель "Восток" (если я не ошибаюсь) не может сделать товар надлежащего качества. Вот позор! В статье с этой новостью говорилось про то, что время сейчас можно посмотреть где угодно - на телефоне, микроволновке. Поэтому у наших военных часов не будет... Светлаков пошутил, что так и видит как в окопе сидят 25 тысяч солдат с микроволновками в руках и ждут часа Х и сигнала "Дзынь" для нападения)  Тут конечно и смех, и слезы...
Также, по командирским часам "Восток" нельзя было определить время, зато они всегда показывали, где восток. Т.к. нападение можно было ожидать с запада, юга и севера, наши солдаты всегда знали, в какую сторону им бежать))

Вобщем вот такие дела.

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
anna_kud
23 мар, 2012 07:39 (UTC)
интересно...
да, 35 минут -совсем ничего((
silver_fancy
23 мар, 2012 07:42 (UTC)
я бы сказала, вобще ничего с учетом цены билета.
так то ладно, сходить можно ради интереса, но не за такие деньги
magnunabest
24 мар, 2012 10:47 (UTC)
я смотрела вчера ППХ, как ни странно. вообще редко смотрю, а тут по телеку альтернативы не было :))) Запомнились именно эти шутки, другие были какие-то высосанные из пальца, да и с Кьюсаком было не сильно весело, только в какие-то моменты я смеялась, но сейчас уже и не вспомню :)))
А вообще непонятно, зачем брать деньги за билет. Ну позвали посмотреть съемки, на все программы людей приглашают, разве везде платят?
silver_fancy
24 мар, 2012 17:52 (UTC)
Да я уверена, что нигде не платят! Я спрошу ради интереса у знакомой с 1 канала. Но бабуськи из Жди меня явно ничего не платят))))

А шутки мне понравились. Если учесть, что последний раз Прожектор я смотрела год назад))) тот на записи которого в том марте была) так что я вобще не в курсе, как у них дела обстоят. Но после съмки полазила в инете, пишут, что рейтинги то падают у программы
magnunabest
24 мар, 2012 18:56 (UTC)
я помню, что поначалу смотрела их с удовольствием, а потом как ни включишь, так чет и не сильно смешно. ну и совсем перестала смотреть.
whiskey_shot
25 мар, 2012 10:06 (UTC)
Неужели за это еще кто-то платит? АААА! Я-то думала, что это телецентр платит деньги гостям в студии, как статистам на всяких голубых огоньках. Вот жесть.
silver_fancy
25 мар, 2012 16:10 (UTC)
платят тем, кто роли какие-то играет - ну которые якобы истории из жизни рассказывают в ЖДи меня, Малахове и всяких Давай поженимся.
а все остальные (зрители) думаю за бесплатно сидят. по приколу. вдруг на роль возьмут.
у нас с работы коллега так ходил по программам, его взяли в Давай поженимся сначала другом жениха, потом и женихом) не знаю зачем ему это, но нравится ему на ТВ.
а подружка моя в Час суда снималась. вроде денег заплатили тоже.

а вот ППХ - думаю платят за то, чтобы на селебрити посмотреть. типа Урганты-Светлаковы этаж звезды! популярные персоны. ну они конечно гады те еще, рубят бабло на популярности.
whiskey_shot
26 мар, 2012 00:26 (UTC)
Они не гады - они умные люди. Популярность штука недолговечная, так что желание заработать, пока ты в тренде - нормальное.
а вот зрителей, которые туда ходят (а том числе и тебя) за такую немалую сумму я не понимаю. Нет, ладно там фанаты этих шутников, но просто ради интереса...
( 9 комментариев — Оставить комментарий )