?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

и снова ностальгия по

Туфли из весенне-летней коллекции Prada, которые сейчас в каждой второй ретро-фотосессии.
Эти туфли взрывают мой мозг!
Они неимоверно крутые!







И даже несмотря на то, что я не ношу туфли с открытой пяткой и танкетку, устоять невозможно)






 



А еще у Prada принты с машинками и языками пламени повторяются на клатчах, платьях-блузках и плиссированных юбках, обязательных в этом сезоне.









 

Остается надеяться, что кто-нибудь из масс-маркета скопирует эту прелесть)

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
rumouse
19 мар, 2012 18:29 (UTC)
а на мой вкус ужасные (хотя люблю необычную яркую обувь):))) када смотрела отчеты с показов, думала еще: и кому такие нравятся)) а нравятся ведь)))
вообще пин-ап какой то сплошной) токо лейбак прада спасает. были б ноунейм фиг кто купил бы
silver_fancy
19 мар, 2012 18:33 (UTC)
ну да, пин-ап, стиль 50-х и 60-х сейчас в моде.
тем не менее Прада приятно удивила чем-то новым. пусть и для меня это не самый писк, но реально отличаются на фоне остального. к тому же это удачный выстрел на сезон. пока мода на ретро, они успеют отхватить львиную долю прибыли. в итоге то что? эти туфли в каждой фотосесии, в каждом журнале. таких принтов ни у кого больше нет.
rumouse
19 мар, 2012 18:37 (UTC)
я рассуждаю с точки зрения не маркетинга и прибыли, а простого потребителя. я к сожалению не могу себе позволить покупать туфли прада, но если бы могла, эту коллекцию точно не купила. безвкусица, имхо
(Удалённый комментарий)
rumouse
19 мар, 2012 18:46 (UTC)
ага, на вкус и цвет)))
напишу пожалуй тож про эти туфли)))
silver_fancy
19 мар, 2012 18:45 (UTC)
я подхожу с точки зрения интересного образа, который с этими туфлями я создам.

мне изначально они понравились только деталями сзади - танкетка с бампером автомобиля, фары, языки пламени. как сделана сама туфля спереди и каблук мне не нравятся и сейчас. но в целом для образа ретро на лето было бы не плохо.

к сожалению, я тоже не могу себе позволить Прада, хотя почему к сожалению? не знаю есть ли смысл в такой дорогой обуви. ведь обуви так много, ее просто не успеваешь носить. не представляю как бы я относилась к своему шкафу, хранись там туфли-сумки за бешеные тыщи.

ну понятно, что о вкусах не спорят)
whiskey_shot
20 мар, 2012 00:04 (UTC)
Вообще Вся эта мультяшность мне не очень-то по душе, но вообще интересно. А некоторые туфельки похожи на крылатые сандали Гермеса. И вот это меня уже очень привлекает
silver_fancy
20 мар, 2012 08:47 (UTC)
я уверена, если тебя одеть в кожу - брюки и косуху, сделать черный мэйк, красную помаду и выдать красные туфли с огнем из этой коллекции - ты их ни за что не отдашь) я тебя прям вижу в этом образе!

Edited at 2012-03-20 08:47 (UTC)
whiskey_shot
20 мар, 2012 13:50 (UTC)
Это слишком субкультурно, на самом деле. Такие образы хороши для фотосетов, но в реальной жизни та же тема, что и с джинсой - либо верх, либо низ, если ты не ковбой, конечно.
Я не говорю, что туфли плохи. Как раз как объект моды они мне очень импонируют, я говорила, что такая мультяшность меня именно в жизни отталкивает. мне бы полаконичнее.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )