?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Collection Premiere Moscow

Сегодня провела день на международной выставке одежды и аксессуаров Collection Premiere Moscow.

Она считается одной из главных профессиональных платформ на рынке модной одежды Восточной Европы. На выставке представлены марки из России, Германии, Италии, Испании, Франции, Турции, стран СНГ и других.
Вобще это выставка больше для байеров, владельцев мультибрендовых магазинов, для тех, кто ищет новые марки или отслеживает коллекции уже известных производителей.
Все павильоны Экспоцентра буквально ломятся от женской, мужской, молодежной и детской одежды. Но компании не нацелены все тут же продать, вещи представлены для ознакомления с коллекциями и дальнейших оптовых закупок. Много моделей вобще сшиты в единичном экземпляре, так называемая авторская работа специально для различных показов.

Но и простому любознательному посетителю тоже будет интересно.

В рамках выставки ежедневно проходят показы мод. Из того, что я видела сегодня мне показались интересными коллекции Анны Миминошвили, Сергея Сысоева, Ирины Бойтик (Boitsik) и Людмилы Таракановой. С ними же потом мы пообщались в дизайнерском пуле ("Designerpool").

Коллекция Ирины Бойтик мне понравилась больше остальных. У нее восхитительные пальто, платья и плащи из крепа и шерсти. Интересный крой, красивая линия широких рукавов. Вещи настолько качественные, хорошо сшитые и такой приятный на ощупь материал, что их хотелось тут же на себя одеть. Мой фаворит платье-плащ из светло-бежевого крепа:

 


Мои фотографии сделаны на калькулятор, так что взяла несколько из блога Ирины boitsik:
   

В показе Boitsik участвовали сумки и клатчи беларусского дизайнерского дуэта LAZAR.PANASKIN. Вот та зеленая сумка на последней фото с пупырышками. (Кстати, это серое платье тоже восхитительное!)
Из представленных клатчей самыми интересными мне показались бежевый клатч-конверт на фото слева, только он был без ремешка сверху, и коричневый саквояж на фото справа. 

 
 


Воздушные платья Анны Миминошвили и Александры Ульяновой
 

Сергей Сысоев. Из всех его вещей мне ооочень понравился зеленый жакет. Он волшебный!
Сам Сергей произвел впечатление человека из другой вселенной, загадочная творческая личность.
Жакет конечно же потом потрогала и рассмотрела))) 
  

Весь день только и успевай с показа на показ ходить и бродить по бесконечным павильонам с одеждой.
Кстати про павильоны.
Турки они и есть турки - не смотря на дорогие костюмы, взгляд у них такой же сальный, как если бы ты была не на международной выставке, а на базаре в какой-нибудь Анталье. Так что я поспешно ретировалась из рядов с их одеждой.

Испанцы красивы до безобразия, нельзя же так. Так что я тоже поспешила уйти)))

Еще осталось впечатление, что журналисты люди сплошь с испорченным желудком - за весь день мне удалось съесть 2 тощих бутерброда с паштетом и ветчиной на чиабатте, 2 маааленьких пирожных, выпить чашку кофе и стакан воды. Интересно, как у них голова работает на голодный желудок... У меня же вечная проблема - поесть)))
Но в любом случае организаторам и за то спасибо, на самом деле для прессы был отдельный зал фуршетов с полноценным горячим обедом и прочими радостями, но времени...его категорически не было.

Ну и отдельно хочется поблагодарить компанию Falke за подарочный пакет с гольфами 43-го размера. 
Всегда о таких мечтала.

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lin_rin
28 фев, 2012 18:27 (UTC)
Мы там выставлялись (на моей прошлой работе) всегда, так что у меня эта выставка ассоциируется с тяжкой работой и постоянно улыбающимися иностранцами))))
silver_fancy
29 фев, 2012 04:17 (UTC)
Я тебя немного понимаю) сама 1.5 года работала в выставочной сфере, каждую неделю новое мероприятие, тяжело это, но очень интересно, много хороших воспоминаний осталось.

Но такая выставка как эта конечно особый класс) там все хорошо организовано, масса мероприятий, да и показы)))
boitsik
2 мар, 2012 19:28 (UTC)
Спасибо за приятные отзывы)Можно я немного поправлю.Со мной в показе участвовали ребята из Беларуси.Мы все из Минска и работаем уже не один показ)))
И фото,где платья Ани Миминошвили-первое(левое) фото-это ее платье,а второе(справа)-это Саши Ульяновой-победительницы русского силуэта.
А Сергей Сысоев-это дааа....величина....Я сама к нему постеснялась подойти познакомиться))
silver_fancy
2 мар, 2012 19:39 (UTC)
Упс, стыд позор, все переврала) я все исправлю!
Ирина, спасибо большое за ваш комментарий!
( 4 комментария — Оставить комментарий )