?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Prada - Fall / Winter 2012-2013

Новая коллекция от Prada на Неделе моды в Милане.

Prada - еще один всемирно известный итальянский модный дом с давней историей. Эта семейная компания была основана в Милане в 1913 году Марио Прада и начинала производство с дорожных сумок.

В 1992 году Prada представила новый молодежный бренд - Miu Miu (сокращенно от имени Миучия, внучки основатели компании).

С 2007 года Prada сотрудничает с LG Electronics и создает телефоны LG Prada со своим фирменным дизайном.

Стилистика одежды Prada - это четкие линии и грубые неровные материалы, которые превращают одежду в холодную неприступную крепость, тем самым добавляя женщине пикантности, делая свою обладательницу строгой, загадочной, а потому безумно притягательной особой. Большое внимание компания Prada всегда уделяла верхней одежде и внешней простоте дизайна моделей.


Новая коллекция Prada осенне-зимнего сезона - это, в первую очередь, брюки. Безусловно в ней представлены платья и юбки, но основная ставка сделана на брюки. Укороченные модели чуть выше лодыжки или длинные прямые, но не слишком зауженные, выполненные из шерсти, однотонные или с принтами из телесериала The Brady Bunch. Силуэты пальто и платье традиционно прямые и четкие. Но в целом коллекция выглядит молодежно.

Последние несколько сезонов постепенно возвращается мода носить брюки под юбкой. И если в коллекциях других модельеров такое сочетание это лишь небольшой акцент, единичная модель, то Прада в новой коллекции делают на этом ставку.

Мое мнение, полный атас) Укороченные брюки еще никому не шли, кроме длинноногих моделей. Непонятные калоши на ногах,;огромные камни на пальто, пиджаках и брюках; геометрические принты в духе "Олег Попов", которые визуально любую попу сделают на 3 размера больше; макияж глаз а-ля подруга енота. Покажите мне того, кто готов так выйти. Моду на брюки под платьем - вернуть туда, откуда достали. Я считала это бредом в 10-11 классе, когда все повально это носили, также считаю и сейчас. Максимум, на что я могу обратить внимание - это оранжевый комплект первый в подборке.

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Детали:

      

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
girl_of_fall
24 фев, 2012 17:25 (UTC)
Ой, как оно мне все-все не нравится :)
silver_fancy
24 фев, 2012 17:49 (UTC)
Да вот и мне! Капец. А ты прикинь сколько эта самодеятельность стоит!!
girl_of_fall
24 фев, 2012 18:05 (UTC)
Даже подумать страшно )
Я скучная такая даже задаром не надела бы ничео из представленного выше.
silver_fancy
25 фев, 2012 07:26 (UTC)
Да ты не скучная, просто ну куда это?? Я бы разве что в клуб типа Студии 54 на тематическую вечеринку одела)
whiskey_shot
26 фев, 2012 06:54 (UTC)
Что-то разочаровала меня коллекция.... Прям откровенно. Нелепость какая-то
silver_fancy
27 фев, 2012 07:13 (UTC)
обнять и плакать)
whiskey_shot
27 фев, 2012 09:00 (UTC)
Простить и забыть лучше
( 7 комментариев — Оставить комментарий )