?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mary Katrantzou - Fall / Winter 2012-2013

Mary Katrantzou представила новую коллекцию на Неделе моды в Лондоне.

Мари Катрантзу молодой креативный дизайнер греческого происхождения, известна своим необычайно сложным дизайном вещей и удивительными рисунками. Ее называют "принцесса принтов".
Дизайнер дебютировала на London Fashion Week в 2008 году с коллекцией из девяти платьев с принтами, на которых были изображены увеличенные ювелирные изделия..

В ее коллекциях много иронии и большинство идей она воплощает через необычную форму вещи, нанося на ткани неожиданные принты.
Так хитом ее летней коллекции 2011 года стала невероятно женственная юбка-абажур.


В каждой ее коллекции яркие, графические изображения на ткани создают визуальные иллюзии. При создании одежды Мари Катрантзу использует насыщенные, фантастические цвета и рисунки, которые способны поразить воображение любого.

В новой коллекции также господствуют сюрреалистические принты и необычная угловатая форма вещей. Не обошлось и без женственных платьев формы песочные часы. Цветовая палитра также в стиле Мари Катрантзу: изумрудный, лиловый, канареечно-желтый и сияющий синий.

Мне кажется, или эта одежда отлично подойдет королеве из Алисы в стране чудес?)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
whiskey_shot
26 фев, 2012 02:33 (UTC)
Сначалда хотела написать, что слишком, но потом представила эти платья с какими-нибудь плотными колготками и косухами однотонными и вполне себе. Может, не в офис, но на вечеринку - самое то.
А вот как сидят свитера и пиджаки не понравилось - слишком грубо.
silver_fancy
26 фев, 2012 06:05 (UTC)
Да платья- король вечеринки) свитера я вобще не поняла, такие огромные
( 2 комментария — Оставить комментарий )