?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новая коллекция Pringle of Scotland на Неделе моды в Лондоне.

Pringle Of Scotland один из старшейших брендов Великобритании. Семья Прингл торговала шерстью уже не одно столетие, прежде чем в 1815 году их потомок Роберт Прингл основал фабрику, занимающуюся производством трикотажа. Так Pringle стала первой в мире маркой трикотажного белья высокого качества. Вся продукция изготавливалась из уникального шотландского кашемира.

В 1900 году компания произвела первое укороченное пальто для состоятельных женщин, удобную одежду для управления новым видом транспорта - автомобилем, и разработала не имеющее аналогов бесшовное нижнее белье. Кроме того, компания первой в мире начала производство вязаной верхней одежды. С тех пор бренд активно развивался, не боясь экспериментов, но постоянно оглядываясь на прочные многовековые традиции.

Огромную популярность бренд получил в 80-е годы XX века, когда английские модники обратили внимание на спортивную одежду традиционных британских фирм.

Отличительный знак марки - узор в виде ромбов (Argyle) был придуман в двадцатые годы прошлого века. Одежда Pringle традиционно очень популярна у членов британской королевской семьи.

В новой коллекции дизайнер Алистер Карр сделал ставку на классический силуэт, но разбавил его интересным кроем и графическими принтами. Юбки в складку кажутся сшитыми из нескольких слоев, а платья - из отрезков разных тканей. Все это дополнено уютными свитерами, кардиганами и пальто прямого кроя с воротниками контрастных цветов.

Мое мнение, как-то никак. Скучно, слишком просто и не вызывает никаких эмоций. Не хватает деталей. Есть конечно, что выбрать, но особо не цепляет. Свитера вобще ужасужас.
Все так по-британски)))
На любителя, одним словом.
Особенно интересно смотрятся отросшие корни и грязные волосы моделей, жуткий винный цвет помады на бледных лицах.