?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где, в Лондоне?

Уже пару дней идет Неделя моды в Лондоне.

Не могу не проиллюстрировать это диалогом из моего самого любимого фильма - Большой Куш)))) кто смотрел, тот поймет, там каждая фраза ржачная.

- Где?
- В Лондоне.
- В Лондоне?
- В Лондоне.
- В Лондоне??
- Да, Лондоне! Ну это там где рыба, чипсы, чай, дрянная еда, Мэри *бать ее в сраку Попинс.

прастите))

Я жду показы Burberry Prorsum, Pringle of Scotland, McQ Alexander McQueen.
Конечно, там не один десяток дизайнеров, но я не фанат британской моды, но посмотрю всех. Вдруг кто подвернется интересный)

Кстате, созданный Александром Маккуином демократичный бренд Alexander McQueen MсQ впервые выйдет на подиум в этом феврале, став полноправным участником Недели моды в Лондоне.
Я помню фантастическую коллекцию МакКуина, вот с этими туфлями.
 
Но приобрести эти экстравагантные туфли невозможно: оригинальнейшая коллекция обуви не была запущена в производство. Примерить пару туфель от МакКуина удалось певице Леди Гага в клипе Bad Romance.

Из известныйх дизайнеров покажут свои коллекции панкующая Вивьен Вествуд (ее предыдущая коллекция сезона весна-лето 2012 с осеннего показа в Париже), Стелла МакКартни (после ее последней коллекции пижам на Неделе моды в Париже даже не знаю чего и ждать. Ушли в прошлое ее удобные свободного кроя трикотажные платья), Мэтью Вильямсон, Акне, Пол Смит, Малберри, House of Holland.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
whiskey_shot
18 фев, 2012 23:43 (UTC)
Вествуд жду! Я помню одно из ее платьев мне неделю снилось. Это была любовь с первого взгляда. Да и вообще бабуля жару может дать огого!
А остальные.... особенно пугает что твам дом МакКвина приготовит. После его смерти каждый раз смотрю и разочаровываюсь все больше. Но все равно не оставляю надежду когда-нибудь вновь увидеть что=-нибудь гениальное )))
silver_fancy
19 фев, 2012 15:03 (UTC)
а ты знаешь, что новую дизайнершу дома МакКвина хвалят за ее работы.
но конечно, это уже не МакКвин, так что все равно она не гений.
надо посмотреть предыдущую ее коллекцию, весна-лето, что-то я не помню
whiskey_shot
19 фев, 2012 23:08 (UTC)
Вот именно: у нее хорошие наряды, но обычные. Да, в эстетике дома, но никак не запоминаются. Если бы она при Александре делала какие-то коллекции: куртки там для McQ или джинсы, я бы аплодировала и пророчила бабоньке большое будущее, но сейчас... Просто еще один хороший дизайнер, который выпускает просто хорошие вещи - не интересно.
( 3 комментария — Оставить комментарий )