?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Proenza Schouler - Fall / Winter 2012-2013

Новая коллекция  Proenza Schouler на Нью-Йоркской неделе моды.

Proenza Schouler - это дуэт Лазаро Эрнандеса и Джека МакКалоу. До начала совместной работы Лазаро работал с Майклом Корсом, а Джек у Марка Джейкобса.
Proenza Schouler впервые предстал перед миром в 2002 году. И очень быстро парни (которым на данный момент по 29) стали завоевывать награду, за наградой. Так свежий взгляд на моду помог им завоевать престижную в Америке премию CFDA, как лучшим дизайнерам женской одежды за 2006 году. Еще одним показателем значимости, кстати, можно считать часовой документальный фильм The Day Before, посвященный подготовке к Нью-Йоркской неделе моды четырех модных домов. Кроме Proenza Schouler в зону объектива попали давно признанные игроки мира фешн-индустрии Jean Paul Gaultier, Sonia Rykiel и Fendi.

Впечатленный столь громким успехом дизайнерского дуэта и "необъятным потенциалом" Валентино Гаравани в 2007 году приобрел 45% акций молодого бренда.

Фирменный стиль Proenza Schouler – внимание к деталям, элегантная простота на каждый день и изысканность.

Их довольно простые по крою, но невероятно стильные вещи легко отличить от одежды других дизайнеров - фирменный узкий силуэт, прямоугольные «школьные» платья в духе легендарного Поля Пуаре, безупречные юбки-«карандаши», шелковые вечерние туалеты с узнаваемыми геометрическими принтами.

Каждая новая коллекция Proenza Schouler это сюрприз и открытие.

 

 
 
 
 
 
 
 
 

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
( 1 комментарий — Оставить комментарий )