?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Rachel Zoe - Fall / Winter 2012

Rachel Zoe представила свою новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке.

Рэйчел Зои одна из самых востребованных и известных голливудских стилистов, работает со многими знаменитостями, актерами, певцами. Она и ее звездные подруги являются лучшей рекламой одежды марки Rachel Zoe.

В начале своей карьеры она работала стилистом в журналах "Gotham" и "YM". В "YM" Рэйчел одевала таких подростковых поп-звезд, как Бритни Спирс и Джессика Симпсон.

Хотя Зои работает с именитыми клиентами и обладает очень развитым пониманием моды, она никогда не получала профессионального образования в этой области и не состояла в штате какой-нибудь компании в мире моды. Она остается фрилансером.

Она работает над образами таких селебрити, как Миша Бартон, Линдси Лохан, Николь Ричи, Kэмерон Диас, Дженнифер Гарнер, Кейт Хадсон, Кейт Бекинсейл, Дебры Мессинг, Деми Мур, Лив Тайлер, Джой Брайант, Молли Симс, Ева Мендес и Энн Хэтэуэй. Рэйчел подбирает для них одежду не только для важных мероприятий, вроде премьерных показов фильмов и церемонии награждений, но и на каждый день.

С помощью звезды реалити-шоу Николь Ричи, с которой Рэйчел начала работать в 2003-м, и актрисы Миши Бартон стилист Зои стала одним из пионеров популярного в последние годы стиля бохо-шик (boho chic), от слова богемный.

Бохо-шик предполагает использование крупных украшений – бижутерии и ювелирных изделий, цветных свободных платьев и юбок, которые, тем не менее, создают узкий летящий силуэт, светлых джинсов, меховых безрукавок, ковбойских сапог и пр. Для бохо-шика характерны натуральные ткани, и по существу, это некий баланс между стилем кэжуал и этническим стилем с легкой примесью хиппи и гламура. Результат вышел оглушительный – та же Николь Ричи стала иконой стиля, не будучи при этом звездой.

В октябре 2007 года вышла первая книга Рэйчел Зои "Стиль от А до Зои" (Style A to Zoe), которая является путеводителем по стилю самой Рэйчел, ее знаменитых клиентов, коллег и друзей. Книга, полная советов и замечаний, попала в список бестселлеров New York Times, что очень престижно.

Новая коллекция Рэйчел Зои выполнена также в традиционной для нее стилистике бохо-шик.

 

 
 
  
  
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

и немного самой Рэйчел Зои
     

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
daria_jameson
15 фев, 2012 09:25 (UTC)
глаз радуется!
silver_fancy
17 фев, 2012 07:37 (UTC)
я тоже в восторге)
whiskey_shot
19 фев, 2012 03:14 (UTC)
Нравится мне дамочка и тряпочки ее. Очень прям
silver_fancy
19 фев, 2012 15:15 (UTC)
мне тоже очень-очень)
( 4 комментария — Оставить комментарий )