?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DKNY - Fall / Winter 2012-2013

Донна Каран показала свою новую коллекцию для линейки DKNY на Неделе моды в Нью-Йорке.

Донна Каран основала свою марку Donna Karan New York в 1984 году, а в 1996 году она вошла в состав французского конгломерата LVMH, Moet Hennessy Louis Vuitton.

Коллекции Донны Каран отражают, в первую очередь, ее саму как женщину со всеми присущими ей эмоциями, чувствами и сложностями. Ее дизайн это постоянный поиск баланса между комфортом и роскошью, желаемым и практичным. Коллекции сочетают в себе чувственную экспрессию и свободу движения.

В основе гардероба линейки DKNY лежат семь простых элементов, комбинируя которые деловая женщина может отлично выглядеть в любой ситуации. Основой и связующим элементом служит боди, которое можно носить с юбкой или с брюками, под жакетом или без него. Кстати, именно Донна Каран впервые сделала боди растегивающимся и включила его в базовый гардероб бизнес-леди. Она уверена, что два изделия подогнать по фигуре всегда проще, чем одно. Например, боди в сочетании с юбкой из той же ткани выглядит практически как платье, а линию соединения всегда можно закрыть поясом.