?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

про жизнь на марсе

понятно, что уже два дня жэжэ обсуждает двухтысячелетние амфоры, найденные Вовой чистенькими и без ракушек почти на поверхности, весь комизм и бред этой показухи.

мне понравилась среди разных постов одна фраза:

"Нормальным людям, которые собираются жить, а не доживать при Путине не нужен лидер, который катается на байке. Да даже, если он готов на медведя без испуга, с другом или без, стране такой лидер не нужен. Стране нужен лидер, который сможет внятно объяснить, что происходит в мире с экономикой, как это отразится на России, как он обеспечит стабильность и спокойствие в России, даже если бунтовать начнет молодежь по всей Европе, ну и так далее. Если бы стране был нужен президент-мачо, в этой роли куда лучше смотрелись бы Немцов со своим кайтсерфингом или тот же Прохоров со своими… взглядами." (кстати насчет Прохорова я не уверена, его ...взгляды хоть и хороши, но вдали от "руля") (абзац взят из журнала stas_kucher ).

И правильнол автор пишет, что зомбированные телевизором бабушки остались единственной целевой аудиторией Путина. я уже давно в этом уверена. нормальные здравомыслящие люди, которые хотят нормальной жизни (читай абзац выше), видят всю поебень творящуюся в стране и не могут не быть против Путина со всем его цирком и показухой.

А если кто-то скажет, какие все недовольные, и все вам не так, и лишь бы кого поругать, то знайте, что по-моему мнению в России люди, довольные жизнью, делятся на две категории - те, кто не в курсе, и те, кто в доле.
Как говорится, блажен неведующий.
У остальных имеется свое мнение. Правда есть тут один минус, мнение некоторых порой бывает очень легко купить за деньги....но это уже другая история.

И также приведу цитату, найденную и припасенную до случая в журнале замечательного wh__rabbit : "...правительство для того и выбирают чтобы ктото был виноватым в конце концов. им за это и деньги платят и машины с мигалками выдают чтобы они несли/везли на своих плечах непосильный груз вины. ЗА ВСЁ. за землетрясения за то что хомяк съел весь урожай гороха в этом году и даже за то что на день независимости пошел/непошел дождь (нужное подчеркнуть тонкой красной линией). даже за жизнь на марсе".

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
pypsik2000
12 авг, 2011 08:39 (UTC)
"в России люди, довольные жизнью, делятся на две категории - те, кто не в курсе, и те, кто в доле"-это 5! лучше и не скажешь
( 1 комментарий — Оставить комментарий )