?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Навеяно фильмом "Фантомы"

Когда-то Джошуа Джексон подавал надежды стать неплохим актером. Неплохо сыграл в «Бухте Доусона» и в «Жестоких играх» (мой любимый фильм, да!), но… те времена давно прошли, а он затерялся во второсортных ролях второсортных фильмов.
Чем играть в таких фильмах, уж лучше (на мой взгляд) играть в сериалах! Сейчас есть 2 прекрасных варианта – либо для домохозяек, либо для подростков и молодежи! Тут хоть какие-то рейтинги реально заработать! А не мучить зрителя тоскливыми фильмами с мутными сюжетами и средненькой игрой.
Ну не получилось выбраться в большое кино! Сейчас такие сериалы снимают! Ух! Не оторваться! Вот к примеру «Однажды в Калифорнии» (The O.C.) – красиво, добротно, актеры достойные, и блин я вот никогда не смотрела сериалов таких длинных, чтоб все сезоны… а тут не могла оторваться! Бенджамин МакКензи, Адам Броуди – молодцы ребята! НО! Не факт ведь, что удастся хорошо сыграть в кино! Вот Рейчел Билсон оттуда же – роль в большом кино получилась какая-то не очень (фильм «Джампер»). Непонятная роль подружки, которая мало говорит, а к концу фильма просто постоянно кричит от страха, это как-то ей достоинств не прибавило, актерской игры мы так и не увидели… Покричать могли взять любого) Но вообще она молодец, стильная, красивая, все еще будет. Первый блин, как говорится))

Так вот вернемся к тому, с чего начали.

Сериал этот «Бухта Доусона» вообще как-то актерами не прославился. Этот…ммм..как же его… Джеймс Ван Дер Биик (?) играет в каких-то ужасных фильмах (последний особенно про большого осьминога – кошмар!). Чем так – лучше в сериалы! Мишель Вильямс подалась в серьезные фильмы, но тоже странноваты… Да и не особо она уверенная в себе на экране.
Ну и кто у нас счастливчик?? Да! Кэти Холмс! Одна из всех! В кино она мне нравится, она скромная, милая, без пафоса. Да и стиль одежды ее всегда привлекает внимание своей изящностью и простотой. Хотя она больших успехов в кино не добилась, но кого это волнует? Ведь она отхватила Тома Круза! И пусть не в лучшие его годы, он какой-то некрасавчик совсем стал. Но ведь повезло девченке!?

И вот еще пример – сериал «Друзья». Потрясный сериал! Но пусть лучше его актеры так там и останутся, в кино они как-то неубедительны. Только Дженифер Энистон молодец. А вот Метью Перри к примеру снимается в средненьких фильмах, толстеет и на экране какой-то вечный неудачник.

Вообще сериальные актеры с трудом приживаются на большом экране, как мы успели заметить, лишь немногим это удается. Одно дело по несколько минут в кадре и сюжет на полчаса, и совсем другое – уметь удержать интерес зрителя часа так на 1.5! Тут сериальных рейтингов не достаточно!

Хотя тут вспоминается Дэвид Духовны! Эти Икс Файлс были просто мега! Но ведь и в кино он также молодец) Вот еще последний сериал его «Californication» - 12 серий всего-то, но почти как фильм! Такой сюжет и такая игра! Он там крутецкий!

Совсем отвлеклась.

В общем, фильм «Фантомы» оказался средненьким и навеял кучу размышлений о том, как трудны будни простых и не очень сериальных актеров) Все хотят в большое кино, но может быть не стоит всем то???

Метки: